![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля препод мудак в универе....Бесит! |
больничный не стали закрывать пидорасы блять( хочу на работу((( :mad: |
срочно надо свалить из дома до 3х, а хз куда:mad: |
Цитата:
|
с Дальним светом Хамеры впритык сзади бесят.... |
после массажа спина отваливается не могу там дядя под два метра месит спину пиздец (((( |
бесят малолетние ебанутые бабы h-h форума..........!!!!!!!!!!!!! ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!!!!! |
дробовик дать |
Цитата:
|
Бесит Что завтра на работу:tomato: |
бесят выёбистые люди,которые нечего из себя не представляют:tomato: |
бесит когда на реалмьюзик оставляют комент на твой самый стремный трек с оценкой пять а в нем написано: "отлично! только пять! молодец! поддержи пожалуйста меня в отборе на фабрику звезд" такие корыстные сволочи...) |
Цитата:
|
Хорошего всегда больше чем плохого и это не бесит!:dovolen: |
Бесит когда кокой то турок одевает майку где большими буквами стоит "СССР" или "КГБ".:mad: Это чо за пиздец блять?? |
ЗАБОЛЕЛ ВЕТРЯНКОЙ БЛЯ ОЧЕНЬ ХУЁВО |
бля меня пиздец бесят гопы аля "реальные пацаны" , особенно не достигшие 18летнего возраста, как они бля разговаривают с закосом типа по фене, вытворяют разную хуйню, типа отрыгиваются и пердят в метро, а когда ктонить им скажет что типа, некрасиво так, обложат матом и старого и младого:| пиздец просто |
бессят цивики с ведром место глушителя....:tomato: |
Цитата:
Когда не у меня) |
понедельник Неохотно сидя на паре, стараясь что-то записывать про федеральный бюджет российского государтсва, чтобы под самый конец уже клевать носом в стол в таком состоянии, будто бензином надышавшись или клеем, едва не засыпая, забив на оставшиеся 2 дисциплины всвязи с общей хуёвостью состояния... .. По дороге домой в автобусе погибая от потной вони средневозрастного демона, стоящего в двух метрах сзади, и стараясь не дышать, чтобы не вдыхать вместе с кислородом зловонный смрад немытого дъявола. .. Объявление: "Студия сексуальных танцев R'n'B". Сорвав его у родного подъезда: "никаких вам уже танцев, обезьяны" - подумал полусонный и голодный Кош, и зайдя домой, обнаруживая что нет ни горячей, ни холодной воды, умывает руки с мылом из чайника. |
Цитата:
ксожелению почти все будни последнее время так проходят |
Бесит дофига прям всего...то что из-за поездки на сплав, на Алтай, я пропустила др Чики, презентацию Дигги и ГР, да и к тому же простыла!:mad: Но хоть отдохнула хорошо!:dovolen: |
блять и у меня воды нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |