Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 165: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

СчастливаяКатастрофа 2 июня 2007 12:02

не знаю никогда внимания не обращала... хот доги вообще давно не ела последий раз года три назад.

MC Ortosfat 2 июня 2007 12:06

А меня бесит,когда договариваешься о чём-то и в последний момент кто-то говорит,что не сможет,и причём тот нагло пиздит...Хотя сам я частенько так и делаю,просто со стороны не видно,но пытаюсь сделать так,чтобы всё не сорвалось...:morj: :morj: :p :) :)

Seryi 2 июня 2007 12:15

Меня бесит то, что я вчера чуть не проебал телефон!:|

АртДи 2 июня 2007 12:21

Цитата:

Цитата от MC Ortosfat (Сообщение 1061725044)
А меня бесит,когда договариваешься о чём-то и в последний момент кто-то говорит,что не сможет,и причём тот нагло пиздит...Хотя сам я частенько так и делаю,просто со стороны не видно,но пытаюсь сделать так,чтобы всё не сорвалось...:morj: :morj: :p :) :)

Да.....бывает такая хуйня.....))))сегодня такое у меня было))

кош 2 июня 2007 12:25

а меня бесит что я пластинки в проигрыватель заряжаю,
чтоб их рукой туды-сюды,
а потом на них пыль садится.
магнитится причём так к винилу явно

Seryi 2 июня 2007 12:30

Бесит то, что билеты по физике учит надо!

кош 2 июня 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061718526)
да вот в том то и дело сейчас все перемешалось. А нинджа тюн многие из бэкпэкеры нихуя и не слышали. там ржпа толком-то и нет и не было. недавно тут хер один Колдкат хипхопом обозвал) не але совсем, зато слово модное знает:horosho:

к слову вот Бэйбигранд я лично не фанат совсем.
и любителем бы себя если и назвал, то с натяжкой.
7Эл из всех выделю для себя. Ну и Джызу невозможно не любить среди их тусовки.

Ну а Колдкат то конечно рифмуют как надо :guinda: :horosho:
ещё есть такой рэпперок Амон Тобин. тоже классно читает :D :D :D

кош 2 июня 2007 12:42

ну а WARP вообще просто направо и налево славится РЭПом :D

DoobDog 2 июня 2007 12:43

прочитал всю тему, нашел очень много совпадающих с моим мнений)

бесит когда люди от зависти начинаю искать недостатки в чем-то
как пример, на работе было:
Есть магазин автозапчастей, с которым мы плотно работаем.
И вот один знакомый из этого магазина, продавец, купил тебе машину(чисто белого Марк-2 в 110 кузове) подъехал на нем только только из ГАИ и вот весь персонал этого магазина вышел смотреть обновку.
и началось:
"Да у него мотор 2-х литровый, для "марковника" это ниибаца мало!"
"Да вот у него салон белоснежный, скоро усрется весь!"
"Да вот Марк вообще не машина!" и т.д. и т.п.
А половина из этих критиков заебаных до сих пор на троллейбусе передвигаются... Это как пример просто, подобных ситуаций касающихся всего насущного множество! зависть бесит!

Бесит когда люди принебрежительно относятся к чужим вещам!:tomato:
Вчера вот с другом своим повздорил, он всякую хуйню делал, берет и начинает качать машину, нажимая на переднее крыло, или возьмет начнет её раскачивать из стороны в сторону... я раз сказал, два сказал, человек не понял, я психанул и уехал! в итоге этот самый друг на меня еще и обиделся...
да пошел бы в жопу друг! вести себя научись сначала!

Про навязчивость подчеркну, бесит когда навязывают свое мнение и учат как надо правильно жить, сами при этом нихуя не имеют и строят основу перспективного карьерного роста(к примеру) на собственной, ни на чем не реализованной теории!

Тупость бесит! разговора нет! когда человеку начинаешь что-то объяснять, а толку ни какого, не понимает и все!

Бесит когда мужик нахуяриться в сиськи и начинает жену свою окучивать! пидоры блядь!

Бесит тупой стеб! когда человек увидел лазейку, которой можно другого человека поприкать, и начинает в одно и то же место долбить как дятел заебаный, потому что на большее ума не хватает!

Бесят чуваки на дорогах котрое считают себя ниибичискими "шумахерами" особенно молодеж на 9-ках, 99-ых, 10-х и 12-х, вообще вырубает!

Бесит когда какой-нибудь долбаеб едет вечером, когда уже темно на училе и врубает дальний, не зависимо позади или на всечу тебе он едет, ну козел заебаный выключи ты дальняк хуила!

Бесит когда воды горячей нет;)

Бесят люди лицимерные, которые при встречи практически жопу лижут, а за глаза грязью поливают будь здоров!

Бесит когда люди на шею садятся, и пользуютя этим по полной!

да много чего бесит в общем-то и большая часть из этого уже написана в этой теме))

Breez 2 июня 2007 12:56

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1061724964)
а меня бесит безграмотность....хз почему,но бесит.
Отсутствие элементарных знаков припинания,неправильные буквы..что попало.. :tomato:

прЕпинания ;)

кош 2 июня 2007 12:59

миня тожы бесит сука бизграматнасть и када матирятса проста так к словцу штобы тож сука бесит прям пиздец :mad: :| :) :dovolen:

СчастливаяКатастрофа 2 июня 2007 13:57

а вот кстати насчет машин. Бесит когда во дворе кто нить купит машину собираются все знакомые вокруг и со знающими лицами начинают про скорости литражи и прочую хрень спрашивать.. хотя половина из них понятия не имеет о чем спрашивает...

бесят девушки за рулем которые не просто едут а едут разглядывая все магазины по обеим сторонам, каждые две минуты заглядывают в зеркало расправляют плечи поднимают голову и кажется никогда на дорогу не смотрят.

Бесят уроды которые купив себе в машину акустику от которой сами глохнут, врубят какую нить ерунду типа "черные глаза" или одно из величайших произведений бени бенасси, ну или апогей мелодраммы - это Драгрэйсинг НТЛа... вообщем что-то из ряда порядком надоевшего встанут под окнами высунут руку из приорткрытого окна и кивая головой могут три часа сидеть с независимой физиономией отравляя воздух такой поеб... гадостью. Это повзрослевший вариант тех же дебилов которые пассажирам в автобусах демонстрируют все свои рингтоны.

.:Ян:. 2 июня 2007 14:08

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа (Сообщение 1061725031)
не знаю никогда внимания не обращала... хот доги вообще давно не ела последий раз года три назад.

обязательно посмотри ) :morj:
жость:meat:

Dank 2 июня 2007 14:34

Бесит сука стояк по утрам :morkovka:

Besovka 2 июня 2007 14:43

раздражает, когда
- надо что-то быстрее сделать, а комп тормозит или кто-то тормозит...
- девушка, в шапке из перехода с букавками D&G идет с таким презрением к остальному миру... фуууу...
- приходишь в библиотеку, находишь с огромным трудом статью в журнале на компе, который по возрасту не уступает мамомнту, берешь этот журнал, а именно эти страницы вырваны!!
- пишешь какой-нить большой пост/письмо, умный, без ошибок, бла-бла-бла, отправляешь, а тебе пишут "ошибка..." а заново писать с лом!
- меня учат жить! :tomato:

Мелани 2 июня 2007 14:49

А меня бесит погода наша нынешняя((:(

кош 2 июня 2007 15:15

Цитата:

Цитата от Besovka (Сообщение 1061725880)
- девушка, в шапке из перехода с букавками D&G идет с таким презрением к остальному миру... фуууу...

зачастую образ этой барышни обличён в джинсы с надписью RICH стразами на попе и переставляет одну ногу перед другой по направлению из/в учреждения наподобии ПТУ к/от парню(я) X. обличённого в :adiboy:,
который в свою очередь также поедает плоды подсолнуха :|

SaNchoS 2 июня 2007 15:39

Бесит, когда вопросов много задают! Бесят выебоны, выставляющие себя везде! Бесит гопота! Бесит ходить по улицам толпой! Бесит когда идешь в магазине, по палаткам какуйнить вещь себе купить, и тебе предлагают мол:"Что вам нужно? померьте это, у меня есть вот это"... будто я блиа слепой, и незнаю что мне нужно вообще!Бесит, когда ты собираешься погулять, строишь какий-то планы на вечер, и тут начинается сильный дождь! БЕСЯТ СЛОВА " Я РЕП", "Я НЕ ПОПСА", гавнорепство нах! Бесит, что второй день лета, а я в куртке((( Бесят волосы на лобке, но и брить их стремаюсь! БЕсят гомики, пидары,трансеститы, яб бля убивал их просто! Бесит, когда ты общаешься с человеком, он тебе улыбается, а потом за глаза чонить пиздит нехорошее! Вообще много что бесит, со многим из выше сказанных постов солидарен!
БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!

.:Ян:. 2 июня 2007 16:18

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1061725271)
прЕпинания ;)

бля ..:saint:
я косяк :rolleyes:

А меня бесит,что у Эма больше денег чем у меня :tomato:

Vinyl 2 июня 2007 16:28

"бесит нюхать белый
вскрыло мозг
мозги мигом
и нихуя невидно"

FBI 2 июня 2007 16:29

бесит наркота и наркоманы:|

Планетский 2 июня 2007 16:48

бесят жирные кондукторы.

бесит народ которые попросят зажигалку и прикуривают по полчаса.

кош 2 июня 2007 16:51

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1061726599)
бесит наркота и наркоманы:|

а я вот до сих пор враздумьях:
что меня больше бесит - наркота или твой аватар :D

.:Ян:. 2 июня 2007 17:03

Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1061726697)
бесят жирные кондукторы.

ээ..а чем бесят-то?) :confused:

Надо блять тему отдельную создать "Аватор FBI" -Пачка :horosho: :guinda: :morj:

Dank 2 июня 2007 17:15

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1061726770)
Надо блять тему отдельную создать "Аватор FBI" -Пачка :horosho: :guinda: :morj:

ага он кстати взял его вот с этой фотки! где я с Jerom, года 3 назад фоткался! :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.
Страница 6 из 165: 12345678910111213162656106 Последняя »