![]() |
не знаю никогда внимания не обращала... хот доги вообще давно не ела последий раз года три назад. |
А меня бесит,когда договариваешься о чём-то и в последний момент кто-то говорит,что не сможет,и причём тот нагло пиздит...Хотя сам я частенько так и делаю,просто со стороны не видно,но пытаюсь сделать так,чтобы всё не сорвалось...:morj: :morj: :p :) :) |
Меня бесит то, что я вчера чуть не проебал телефон!:| |
Цитата:
|
а меня бесит что я пластинки в проигрыватель заряжаю, чтоб их рукой туды-сюды, а потом на них пыль садится. магнитится причём так к винилу явно |
Бесит то, что билеты по физике учит надо! |
Цитата:
и любителем бы себя если и назвал, то с натяжкой. 7Эл из всех выделю для себя. Ну и Джызу невозможно не любить среди их тусовки. Ну а Колдкат то конечно рифмуют как надо :guinda: :horosho: ещё есть такой рэпперок Амон Тобин. тоже классно читает :D :D :D |
ну а WARP вообще просто направо и налево славится РЭПом :D |
прочитал всю тему, нашел очень много совпадающих с моим мнений) бесит когда люди от зависти начинаю искать недостатки в чем-то как пример, на работе было: Есть магазин автозапчастей, с которым мы плотно работаем. И вот один знакомый из этого магазина, продавец, купил тебе машину(чисто белого Марк-2 в 110 кузове) подъехал на нем только только из ГАИ и вот весь персонал этого магазина вышел смотреть обновку. и началось: "Да у него мотор 2-х литровый, для "марковника" это ниибаца мало!" "Да вот у него салон белоснежный, скоро усрется весь!" "Да вот Марк вообще не машина!" и т.д. и т.п. А половина из этих критиков заебаных до сих пор на троллейбусе передвигаются... Это как пример просто, подобных ситуаций касающихся всего насущного множество! зависть бесит! Бесит когда люди принебрежительно относятся к чужим вещам!:tomato: Вчера вот с другом своим повздорил, он всякую хуйню делал, берет и начинает качать машину, нажимая на переднее крыло, или возьмет начнет её раскачивать из стороны в сторону... я раз сказал, два сказал, человек не понял, я психанул и уехал! в итоге этот самый друг на меня еще и обиделся... да пошел бы в жопу друг! вести себя научись сначала! Про навязчивость подчеркну, бесит когда навязывают свое мнение и учат как надо правильно жить, сами при этом нихуя не имеют и строят основу перспективного карьерного роста(к примеру) на собственной, ни на чем не реализованной теории! Тупость бесит! разговора нет! когда человеку начинаешь что-то объяснять, а толку ни какого, не понимает и все! Бесит когда мужик нахуяриться в сиськи и начинает жену свою окучивать! пидоры блядь! Бесит тупой стеб! когда человек увидел лазейку, которой можно другого человека поприкать, и начинает в одно и то же место долбить как дятел заебаный, потому что на большее ума не хватает! Бесят чуваки на дорогах котрое считают себя ниибичискими "шумахерами" особенно молодеж на 9-ках, 99-ых, 10-х и 12-х, вообще вырубает! Бесит когда какой-нибудь долбаеб едет вечером, когда уже темно на училе и врубает дальний, не зависимо позади или на всечу тебе он едет, ну козел заебаный выключи ты дальняк хуила! Бесит когда воды горячей нет;) Бесят люди лицимерные, которые при встречи практически жопу лижут, а за глаза грязью поливают будь здоров! Бесит когда люди на шею садятся, и пользуютя этим по полной! да много чего бесит в общем-то и большая часть из этого уже написана в этой теме)) |
Цитата:
|
миня тожы бесит сука бизграматнасть и када матирятса проста так к словцу штобы тож сука бесит прям пиздец :mad: :| :) :dovolen: |
а вот кстати насчет машин. Бесит когда во дворе кто нить купит машину собираются все знакомые вокруг и со знающими лицами начинают про скорости литражи и прочую хрень спрашивать.. хотя половина из них понятия не имеет о чем спрашивает... бесят девушки за рулем которые не просто едут а едут разглядывая все магазины по обеим сторонам, каждые две минуты заглядывают в зеркало расправляют плечи поднимают голову и кажется никогда на дорогу не смотрят. Бесят уроды которые купив себе в машину акустику от которой сами глохнут, врубят какую нить ерунду типа "черные глаза" или одно из величайших произведений бени бенасси, ну или апогей мелодраммы - это Драгрэйсинг НТЛа... вообщем что-то из ряда порядком надоевшего встанут под окнами высунут руку из приорткрытого окна и кивая головой могут три часа сидеть с независимой физиономией отравляя воздух такой поеб... гадостью. Это повзрослевший вариант тех же дебилов которые пассажирам в автобусах демонстрируют все свои рингтоны. |
Цитата:
жость:meat: |
Бесит сука стояк по утрам :morkovka: |
раздражает, когда - надо что-то быстрее сделать, а комп тормозит или кто-то тормозит... - девушка, в шапке из перехода с букавками D&G идет с таким презрением к остальному миру... фуууу... - приходишь в библиотеку, находишь с огромным трудом статью в журнале на компе, который по возрасту не уступает мамомнту, берешь этот журнал, а именно эти страницы вырваны!! - пишешь какой-нить большой пост/письмо, умный, без ошибок, бла-бла-бла, отправляешь, а тебе пишут "ошибка..." а заново писать с лом! - меня учат жить! :tomato: |
А меня бесит погода наша нынешняя((:( |
Цитата:
который в свою очередь также поедает плоды подсолнуха :| |
Бесит, когда вопросов много задают! Бесят выебоны, выставляющие себя везде! Бесит гопота! Бесит ходить по улицам толпой! Бесит когда идешь в магазине, по палаткам какуйнить вещь себе купить, и тебе предлагают мол:"Что вам нужно? померьте это, у меня есть вот это"... будто я блиа слепой, и незнаю что мне нужно вообще!Бесит, когда ты собираешься погулять, строишь какий-то планы на вечер, и тут начинается сильный дождь! БЕСЯТ СЛОВА " Я РЕП", "Я НЕ ПОПСА", гавнорепство нах! Бесит, что второй день лета, а я в куртке((( Бесят волосы на лобке, но и брить их стремаюсь! БЕсят гомики, пидары,трансеститы, яб бля убивал их просто! Бесит, когда ты общаешься с человеком, он тебе улыбается, а потом за глаза чонить пиздит нехорошее! Вообще много что бесит, со многим из выше сказанных постов солидарен! БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ! |
Цитата:
я косяк :rolleyes: А меня бесит,что у Эма больше денег чем у меня :tomato: |
"бесит нюхать белый вскрыло мозг мозги мигом и нихуя невидно" |
бесит наркота и наркоманы:| |
бесят жирные кондукторы. бесит народ которые попросят зажигалку и прикуривают по полчаса. |
Цитата:
что меня больше бесит - наркота или твой аватар :D |
Цитата:
ээ..а чем бесят-то?) :confused: Надо блять тему отдельную создать "Аватор FBI" -Пачка :horosho: :guinda: :morj: |
Вложений: 1 Цитата:
ага он кстати взял его вот с этой фотки! где я с Jerom, года 3 назад фоткался! :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |