![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал этот "язык"вымер уже давно, но сегодна увидел тему в разделе разговоры и был не рад( он был в моде, когда я в 10 классе ещё учился |
бесит как одеваютсья некоторые девушки..страдают реальной безвкусицей... еще бесит когда люди говорят что слушают рэп,а сами слышали несколько трэков многоточия и пару клипов касты...ппц а еще бесит когда неотвечаю кому нибудь в асе,потмоу что занята чем нибудь важным,а потом на тебя обежаютсья...тупость:mad: |
Besit nabirat' posty na ekrannoi klaviature :morj: |
Цитата:
|
бесит когда объясняешь 4еловеку а он как будто на зло тебя не хо4ет понять:mad: |
Бесит когда мама в поисках меня наинает отзвать моего мужчину.......в последствии потом имеются с ним большие проблл\емы черт возьми!!!! А это не гуд!!!!:bad: |
Бесит, когда деньги внезапно кончаются:guinda: |
Меня ничего не бесит, т.к. я девушка спокойная)):rolleyes: |
1) бесит наша замдекана :tomato: 2) бесит толпа народа дома, так что я даже на кухню попасть не могу :( 3) бесит ремонт в подъезде(ведра с краской, трехметровая лестница, которая прошу обратить постоянно висит, в самых разных положениях неустойчивых, и гастарбайтеры, что-то постоянно бормочущие вслед) 4) бесит, что ничего у меня не получается |
-> "Давай говорить о высоком: сегодня как и всегда я похож на говна кусок, физически иссох, но по прежнему остаются силы на убогий экспромт. Я не корабль, этот порт не твой, тогда на кой чёрт тебе мои деньги? С этого начинается каждый день, когда не слышен бумаги хруст - нутро жрёт грусть, а лапша за гроши приобретает божественный вкус полиэтилена. Я не знаю нот, но через слова и музыку нечто доказать готов. Венозная кровь во тьме - как фосфор, я связан космосом с твоим мозгом, дружок! Excuse me! excuse me!" |
ебаная игра в поддувало я проблевался красной икрой в самый разгар бала и попал тебе на ебало кричал аллаху акбар пизда вам настала |
бесит дайте денек |
Цитата:
|
Бесит когда из-за всяких неудачников считают общее дело (рэп) говном, есть видь и нормальные люди, которые делют вещи, или как минимум не выёбываються. А адекватно оценивают свои силы. Бесит когда полудурки организуют кланы (для меня это понятие сложилось как "семья единой веры") и наигрывают понт. не выступают вместе не делают фичеров, не занимаються развитием семьи а уходят только в соло. Причём видел много таких неудачников. Бесят когда люди с которымы пытаешься познакомиться пропускают много интересного. Бесит когда просыпаешь ганж, или прорывает напер. Бесит когда ты делаешь рэп, и некоторые слова не подходят в текст как пример быстрый текст где нужно вставить твёрдое слово "терпят". Приходиться разбовлять. Бести когда не идёт текст. Бесит когда рифмовка получаеться квадратной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесят высоковозовмнившие себя телки:D :morj: |
Цитата:
|
бесит лёжа в кровати приоткрывать глаз и видеть, что спать осталось одну или несколько минут :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит пропускать бабочки на последних минутах:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |