![]() |
даже не бабочки а откровенный пиздец))) |
бесит что простыл походу( |
Нархоз поймет - бесит Пигорев))) хоть бля я у него уже и не учусь но сука пнуть в ебало охото как вижу. |
Цитата:
|
- БЕсит что Сегодня в говно наступила Прям в новых Конверсах друзья смеялись оч долго (( - БЕсит что все то что мне нравиться , стоит очень дорого - БЕсит по утрам вставать одеваться и краситься стоять минут 20 у зеркало А не краситься не могу , хочу нравиться всем пацанам в лицеи - БЕсит когда мобила звонит a номер невидим Берешь трубку а там какой нибуль еблан старый - ОО Катрин привет Я вот решил позвонить ! - БЕсит когда сижу тихо слушаю на парах не кому не мешаю , думаю там о ком нибудь Например думаю " счас бы поебаться бы неплохо " А мне учитель говорит - Катрин к доске :ma3im:и сразу так не весело становиться - БЕсит когда иду к доске мне друзья кричат ,- задница красивая , ты охуенная я тебя хочу и я не могу думать в такие моменты |
Цитата:
|
ты не один повыхватывал))))):D |
Цитата:
базара нет. лучше бы кричали "фу нахуй, какая она обвисшая, съеби с глаз долой" Бесит, когда вы так лукавите. если бы тебе это действительно не нравилось, не стала бы писать здесь подобные вещи |
Ты прав Сергей :D |
Э, Самарский бравый паря, когда сходняк?:D |
какой сходняк? я не бандит ) |
меня бесит то что на баттле я вылетел ..........:( меня бесит то что половино учасников забыли текст на ходу и прошли дальше ............:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага прям на уроках очень хочеться секса Особенно на экономике не знаю почему так :| Потому что все очень занудно и неинтересно Поетому я прям прихожу и настраиваю свою голову на что нибудь приятное чтоб занять себе 2 часа :saint: :saint: Особенно если юбку одеваю и чулки то сижу и одной мысли что я в чулках завожусь сама ))) ++ еще на парах мой таварищ МАКС по парте начинает мне голову гладить и шею ну и тогда пипец прям хочеться всех выгнать из класса закрыть дверь на ключ и прям на учительском столе потрахаться прям на контрольных НАШИХ :inlove: :inlove: Жоска Жоска Жоска :bomba: |
Очень Жоска:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
во даёт девка:horosho: |
Цитата:
|
мальвина-67, вот это ююююмор у тебя :eek: :saint: :morj: :inlove: |
Бесиt, 4то тему про поздравления Лока с Победой закрыли,я хотел поздравить его,еше респектосы Коробу:bomba: ,МРК:horosho: ,Еленти,Никиту,228:seva: ,Дже,за трэки там такие терки 4ета и МРК с Мафоном,хоть и уважаю его(Мафо),но бреда много в его постах |
Цитата:
|
бесит что отхуесосили быки какие то по синиве а щас ебло болит вталово:( |
Цитата:
У МЕНЯ КСЕ ВЕДЕТ... |
бесит, когда что-то и хочется, и не хочется... понимаешь, что будет не очень прикольно, но хочешь сделать разрыв мозга выигрывает логика :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |