Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

P.m. 13 октября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062573185)
бесит в людях разочаровываться.
в близких людях.

согласна...

Дениска DIKS 13 октября 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Sashulya (Сообщение 1062573151)
Дикс, меня тоже это бесит. учи русский язык :|

Ок, надо открыть учебник русского языка...
И тогда я стану учителем литературы бля, и русского языка ёбть...:dovolen:

по теме: Сцуко бесит то что кому то плохо а тебе хорошо... :(

Александр Хлапов 14 октября 2007 00:57

Бесит когда опаздываешь-на дароге пробки,а когда никуда спешить не надо-приежаешь рано

Конфета 14 октября 2007 01:07

Бесит,когда тебя приплетают виноватой к какому-то событию,к которому ты не имеешь никакого отношения,а доказать ниче нельзя:bad:

influenced machine 14 октября 2007 03:27

Бесят женщины, которым тыкаешь валыной в нос со словами "тётя, иди домой", а им похуй и после фразы "стреляй в лоб, я смерти не боюсь" их выебоны продолжаются..........:miha:

бесят "фальшивые эмси" - люди, которые не перезванивают, когда надо
(они не поняли суть своей миссии)

influenced machine 14 октября 2007 03:39

бесят ещё современные тинэйджерские субкульутры наших посёлков: "рэпперы", "альтернативщики", "эмо" - каждый из которых считает своим долгом быть снобом.

бест что они щас навоз сделають

la_chica 14 октября 2007 14:14

у меня одной аська не подключается никак? :(

Kitty 23 октября 2007 12:21

Бесит, что из-за того, что пришла неготовая на английский, мне теперь надо до четверга затранскрибировать получебника, и нарисовать тонограммы:mad:

la_chica 23 октября 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062640534)
Бесит, что из-за того, что пришла неготовая на английский, мне теперь надо до четверга затранскрибировать получебника, и нарисовать тонограммы:mad:

у вас что там за "строгий режим"???
я нихрена не делаю, и ниче потом не делаю... и ниче не бывает))

Kitty 23 октября 2007 14:26

Цитата:

Цитата от la_chica (Сообщение 1062640810)
у вас что там за "строгий режим"???
я нихрена не делаю, и ниче потом не делаю... и ниче не бывает))

очень строгий,:| задают ооочень много, а я не делаю и 10й доли этого всего:saint: .иногда придешь, с умным видом просидишь и не заметят, что ты ниче не сделала, а вот иногда вот так вот получается:mad: но эт смотря какоц предмет конечно))

SpInsteR 23 октября 2007 15:26

Бесит,что я постоянно просыпаю!!!:mad: :tomato: Утро начинается со слов:"Черт!!!Проспала!!!", потом сумашедшая беготня по комнате, в итоге как всегда опоздала,а еще хуже весь день потом наперекосяк!Как сегодня, например:( :(

Seryi 25 октября 2007 11:31

Бесят УЕБАНЫ ебучие, которые бьют животных!Какие то суки избили моего кота на улице!очень сильные травмы были!Умер бедненький!Я его так любил!4 года было!нашел бы этих ублюдков, замочил бы!

Dank 25 октября 2007 11:51

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1062655549)
Бесят УЕБАНЫ ебучие, которые бьют животных!Какие то суки избили моего кота на улице!очень сильные травмы были!Умер бедненький!Я его так любил!4 года было!нашел бы этих ублюдков, замочил бы!

НИЧОСЕБЕ! Бро найдёшь их позвани мне! я тебе помогу напиздеть уродов! :horosho:

Дениска DIKS 25 октября 2007 11:57

Цитата:

писдец, нахера кота та пиздеть?! точно ублюдки...
По суте дела, как может обидить маленькое по размеру домашнее животное?!!! Пиздец полнейший:mad:

кош 25 октября 2007 12:01

Цитата:

слушай, но он ведь мог упасть с большой высоты или какого-нибудь безумного пса встретить.
мне рассказывали однажды о такой картине, как два пса догнали кошку и буквально сожрали через пару минут

Seryi 25 октября 2007 16:24

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062655680)
слушай, но он ведь мог упасть с большой высоты или какого-нибудь безумного пса встретить.
мне рассказывали однажды о такой картине, как два пса догнали кошку и буквально сожрали через пару минут

нееее, там реально жесть!не могла собака такого сделать!У него пол челюсти раздроблено!Мозговая травма!кароче черепушка жестока пробита была!кароче вся голова просто всмятку!мне страшно на него смотреть было!Пиздец, я как вспомню!Вся мордашка в крови!Врач сказала, что такое могло быть только от сильного удара!и сказала, что удар этот наносился не один раз!бля я говорить даже не могу!как подумаю об этом ,плохо становится!Второй день без него, соскучился уже!В квартире как то неуютно дажн стало!

Дениска DIKS 25 октября 2007 16:59

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1062657477)
нееее, там реально жесть!не могла собака такого сделать!У него пол челюсти раздроблено!Мозговая травма!кароче черепушка жестока пробита была!кароче вся голова просто всмятку!мне страшно на него смотреть было!Пиздец, я как вспомню!Вся мордашка в крови!Врач сказала, что такое могло быть только от сильного удара!и сказала, что удар этот наносился не один раз!бля я говорить даже не могу!как подумаю об этом ,плохо становится!Второй день без него, соскучился уже!В квартире как то неуютно дажн стало!

сочуствую:|

Вахъ 25 октября 2007 20:03

Я эту тему порой от скукоты почитывал, почри у каждого человека какие-то мелкие заморочки, ничего существенного по сути...
Но, когда происходит такое... грустно очень становиться, и гадко на душе.
Сука сволочи, сочувствую, воздастся им.
Сочувствую приятель:(

la_chica 25 октября 2007 21:27

Вахъ, просто эта тема "бесит", поэтому именно мелкости и пишут

а это ваще ппц :(
я если бы увидела бы, точно прибила бы этих ***
животное - это же невинное и несоображающее существо - за что?!!
уроды

DieseLL 29 октября 2007 21:47

бесят всякие с понтом солидные конторы , типа нокии сервис центра .... которые нехотят чинить телефон находящиися на ихнеиже гарантии!
съездохуи......................................... ...............

Дениска DIKS 29 октября 2007 21:57

Бесит сцука бессоница.

kajemaje 29 октября 2007 22:06

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062655680)

ну нашлись люди которые бы в это время пиво пили и забивали хуй на кошку то =\
имеют место такие случаи. :|

Sashulya 30 октября 2007 06:24

бесит. даже не то, чтобы бесит, а просто уничтожает понимание того, что в некоторых людях нет ни капли элементарного человеческого сострадания.
в тех, кто сидел на кухне и не мог купить анальгин, а на пиво деньги нашёл. в тех, кто разбил посуду, насвинячил и даже не убрал за собой мусор.
ребята, не превращайтесь в свиней таких.

KOBE 30 октября 2007 07:35

че ваще:confused:

Тютинька 30 октября 2007 10:25

Александра, дело в том что в пиве была потребность,
а купить анальгин никто не просил. лично я заметил синяк только под вечер уже.
попросили бы - купили без проблем. по-моему логично всё. посуду не знаю кто разбил.
мусор благополучно вынесли с сергеем когда пошли домой...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.