![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И тогда я стану учителем литературы бля, и русского языка ёбть...:dovolen: по теме: Сцуко бесит то что кому то плохо а тебе хорошо... :( |
Бесит когда опаздываешь-на дароге пробки,а когда никуда спешить не надо-приежаешь рано |
Бесит,когда тебя приплетают виноватой к какому-то событию,к которому ты не имеешь никакого отношения,а доказать ниче нельзя:bad: |
Бесят женщины, которым тыкаешь валыной в нос со словами "тётя, иди домой", а им похуй и после фразы "стреляй в лоб, я смерти не боюсь" их выебоны продолжаются..........:miha: бесят "фальшивые эмси" - люди, которые не перезванивают, когда надо (они не поняли суть своей миссии) |
бесят ещё современные тинэйджерские субкульутры наших посёлков: "рэпперы", "альтернативщики", "эмо" - каждый из которых считает своим долгом быть снобом. бест что они щас навоз сделають |
у меня одной аська не подключается никак? :( |
Бесит, что из-за того, что пришла неготовая на английский, мне теперь надо до четверга затранскрибировать получебника, и нарисовать тонограммы:mad: |
Цитата:
я нихрена не делаю, и ниче потом не делаю... и ниче не бывает)) |
Цитата:
|
Бесит,что я постоянно просыпаю!!!:mad: :tomato: Утро начинается со слов:"Черт!!!Проспала!!!", потом сумашедшая беготня по комнате, в итоге как всегда опоздала,а еще хуже весь день потом наперекосяк!Как сегодня, например:( :( |
Бесят УЕБАНЫ ебучие, которые бьют животных!Какие то суки избили моего кота на улице!очень сильные травмы были!Умер бедненький!Я его так любил!4 года было!нашел бы этих ублюдков, замочил бы! |
Цитата:
|
Цитата:
По суте дела, как может обидить маленькое по размеру домашнее животное?!!! Пиздец полнейший:mad: |
Цитата:
мне рассказывали однажды о такой картине, как два пса догнали кошку и буквально сожрали через пару минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эту тему порой от скукоты почитывал, почри у каждого человека какие-то мелкие заморочки, ничего существенного по сути... Но, когда происходит такое... грустно очень становиться, и гадко на душе. Сука сволочи, сочувствую, воздастся им. Сочувствую приятель:( |
Вахъ, просто эта тема "бесит", поэтому именно мелкости и пишут а это ваще ппц :( я если бы увидела бы, точно прибила бы этих *** животное - это же невинное и несоображающее существо - за что?!! уроды |
бесят всякие с понтом солидные конторы , типа нокии сервис центра .... которые нехотят чинить телефон находящиися на ихнеиже гарантии! съездохуи......................................... ............... |
Бесит сцука бессоница. |
Цитата:
имеют место такие случаи. :| |
бесит. даже не то, чтобы бесит, а просто уничтожает понимание того, что в некоторых людях нет ни капли элементарного человеческого сострадания. в тех, кто сидел на кухне и не мог купить анальгин, а на пиво деньги нашёл. в тех, кто разбил посуду, насвинячил и даже не убрал за собой мусор. ребята, не превращайтесь в свиней таких. |
че ваще:confused: |
Александра, дело в том что в пиве была потребность, а купить анальгин никто не просил. лично я заметил синяк только под вечер уже. попросили бы - купили без проблем. по-моему логично всё. посуду не знаю кто разбил. мусор благополучно вынесли с сергеем когда пошли домой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |