![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну здорово, что вынесли мусор :) молодцы.) |
Цитата:
|
ща, мой зайчик :kiss: Это Снегурочка. можно? :o |
Цитата:
|
ебучим хохлам раздел сделали((((( надо жидам ещё сделать и нахуй арабам(((( я не хохол нихуя. |
Кажэ, а прикинь раздел "жиды"... типа "здесь тусуются жиды":ma3im: модератор Бабангида:morj: кстати к евгеям нормально отношусь, а вот хохлов под плиту бы положил большинство:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты почитай сам совй пост володя и охуей |
да, чо-то на ночь глядя сформулировал жопой как-то:rolleyes: |
айда чмырить пидоров (г)(х)акающих |
бабку мою штоль :D |
Цитата:
Ни хуя ты прикалист. |
Бесят машины ДПС в ненужное время в ненужном месте!!!:krik::seva: |
бесят зачастую тексты отечественных альтернативных исполнителей :D русский рэп зачастую и то в тыщу раз угарнее послушать, чем этих жесткачей с их "нерэпперскими разносторонними взглядами" :ma3im::morj: |
Бесит,когда вечером понимаешь,что день прожит зря. |
Цитата:
|
хуже, когда осознаёшь, что 20 лет прошли ни к чему... |
Бесит! Когда тебя не ценят из-за того,что ты не богата. |
бесят подштаники в холода |
Цитата:
это с кем же ты общаешься то :| |
лицемеры бесят. сегодня узнал что один товарищь говорит за спиной хуйню необоснованную и беспочвенную, хотя при встрече такую лыбу растягивает, как-будто блять любовь всей своей жизни встретил... сука никогда таким не буду:bad: любители нырнуть языком в очко из той же серии, от Иуды всё:bad: |
да, беспочвенная хуета за спиной - неприятная штука довольно-таки :| |
Бесят, когда звонят люди, с которыми я не общаюсь вообще никак и начинают гнать, что я про их подругу, которую я знаю так же "хорошо", как и их, и мне на неё так же насрать, распускаю слухи:ma3im: Вот делать нечего,ага:o (Некоторые, может, поймут о ком я) ну это было далеко не недавно, просто к слову о необоснованной хрени за спиной:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |