![]() |
Не хер по моим белым кросовкам ногами ходить. Под ноги сцуки ни хера не смотрят:seva: |
Цитата:
Кстати бесит когда девушки матеряца как хабалки! :| |
Цитата:
|
да вы офигели.:mad:я, между прочим, редко матерюсь! Особенно по сравнению с многими девушками этого форума. так что не надо ля-ля:o |
Цитата:
|
по теме: ВЫ меня бесите(:miha: п.с. можете включить всю вашу фантазию, когда будете цитировать это и редактировать мою цитату:ma3im: |
Ну чё наехали-то на ребёнка?! Бесите вы меня! ))) |
молчи уеб*ще,ты меня бесишь!!):morj::kiss: |
Сейчас уёбище разозлится и кто-то договорится! Муля, не нервируй меня! (с) :inlove::kiss::D:D:D |
а уебище в злости еще уебищней:saint: |
правильно флип говорит Цитата:
бесит, что завтра контрольная по психологии по всей последней теме (не знаю какой даже:confused:), а я только сейчас поняла, что ни на одном семинаре не была даже по этой теме:( |
Бесит, что зарплату на неделю задержали..:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :mad: Вот это бесит. Никто не знает что эт такое?? у меня комп глючит по-тяжелой( |
ХЗ,о ходу какая-то опция дополнительная в эксплорере. или жёлтые атакуют:D |
узкоплёнчатые вербуют мой компьютер сцука:ma3im: |
переустанови expl. |
Цитата:
|
Бесит, когда утром послушаешь хрень какую-нть по телеку, потом весь день ходишь напеваешь её. Сегодня, например, непонятно чё напеваю: ......не пара, не пара, вот такая вот у нас запара, запара.... мЬясо!:mad::morj: |
"...давай еще раз Настя!":morj: |
Да-да-да!:D Потап мочит!:guinda: |
Цитата:
еще бесит что учёба вроде тока началась а уже дохуя долгов и хуй знает чо делать аааа сукааа |
Цитата:
|
опять..опять меня лоханулиии...отдала штуку за проект по ВиВ, а перед самой защитой за день мне одногруппники сказали, что там все неправильно...теперь не могу найти этого пацана, что мне проект "делал"...ну че за лохатрон то... |
бесит когда мграешь в баскетбол и стоишь у кольца противника ОДИН! И какой нить ле брон джеймс вместо того чтобы дать пас и получить очки для команды начинает обводить трех защитников блять поочередно пока не встанет на месте. А потом еще бля думает 40 минут кому пас отдать. :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |