![]() |
Цитата:
|
Бесят глупые люди, которые считают себя умными и постноянно спорят. |
Цитата:
|
сегодня утром проснулся, включил компьютер, и с похмелья чётко и ясно осознал как меня БЕСИТ (реально бесит), когда чтущие рэп косят под Нервного :bad: :bad: :bad: ебаный отстой всё-таки рэп этот, клоны сука одни блять куда ни плюнь. а реально ст0ящих инициаторов различной творческой волны - единицы. десятки и сотни рэпперов только пИздят, слизывают, заимствуют что-то у кого-то... а потом вот блять попробуй разбить лоб и объяснить постороннему человеку, что ты не пидорас и не чмо, если слушаешь хип-хоп и как-то причастен к рэпу. это очень сложно в наше суровое бройлерное время |
помоему ты сильно запариваешься по этой теме. Успокойся, не волнуйся, дыши ровно) |
Цитата:
|
Бесит пятница. Бесит что из-за пропусков в универе ни хера теперь не понимаю. Бесит что даже элементарно забыла номерок в гардеробе,и потеряла 30 минут чтоб доказать что это ска МОЙ пуховик плять. Бесит епун на улице,и что в транспорте было только одно свободное место и пришлось ехать спиной. Мне никуя не нравится плять ехать спиной:ma3im: |
хуёво, болит голова ненавижу Ваху( будь он проклят |
Цитата:
Эй, эй, Ирочка, что с тобой? Нервишки? Депрессия? Обидел кто? ПМС? Ты чё злая такая? ;):p:D |
пмс)))))))))))))))))) |
Цитата:
и это меня в себе тоже иногда бесит кстати)) Цитата:
"блин, лучше б башка болела" а то ведь никогда головной боли нет, зато общее томление дикое и состояние ватности не дают покоя:sleep::ma3im: |
да головная боль и прочие симптомы похмелья быстро излечимы:rolleyes: пара-тройка банок пива и ты как огурчик:horosho: я, кстати, уже как огурчик:ma3im: |
обычно пара-тройка банок пива в целебных целях являются предзнаменованием продолжения вчерашнего дня:bomba: |
Цитата:
|
Пока ничего не бесит:p |
Цитата:
но я впринципе как-то и не расстроен :saint: |
Если бы ты Дыма по литру пива до и после водовки не брякнул, голова бы не болела. Я вот себя отлично чувствую)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дык за полтос перевалило( |
Ничё время летит!!! |
бесит заебали многие люди, хз чё делать( |
Цитата:
|
БЕСИТ БЕССОНИЦА...:mad: |
бессоница не бесит, бесит то, что домой пришёл в 3 ночи... |