![]() |
Бесят все тупени какие тупят))) |
Бесят когда тебя пытаются убедить в том,4то ты уже зарание знаешь-не правда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит когда отвлекают попусту. |
а муж сестры - пиздец как бесит... рубашку в джинсы... на пояс 3310... (с)АК-47 |
Бесит когда говорят:"Молчи женщина-твой день 8 марта"Прям в глаз дать готова!:krik: |
ну ладно.. тогда ещё до полдня девятого.... ))))))))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же очень бестактно. по-моему даже слово "тёлочки" звучит не так стрёмно, как такие вот дискриминационные фразы) меня в свою очередь раздражает слегка, когда говорят словосочетание "все мужики..." и обычно там какую-нибудь херню начинают сочинять из личного опыта как правило |
А меня ещё бесит когда говорят что все блондинки тупые,не смотря на то что я не блондинка |
Цитата:
|
блять телефон украли :krik::krik::krik: охуели совсем:tomato: ЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААООООООООООО СЦУКИ!!! :chet::chet::chet::chet: :saint: |
Цитата:
ну, меньше на ходу смски строчить будешь, да в аське сидеть)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 45 АВТОБУСЕ БАБКА-КОНДУКТОР ПИЗДОС РАЗДРАЖАЕТ ПРЯМ!!! ВЕЧЕРОМ В НЁМ ЕДЕШЬ, ТАКОЙ ПРЕС... ОДНА НОГА В ОДНОМ КОНЦЕ АВТОБУСА, ДРУГАЯ В ДРУГОМ. А БАБКА ЭТА ХОДИТ И ПРОСИТ, ЧТОБ ЕЙ ВСЕ ФОТОГРАФИИ НА ПРОЕЗДНЫХ ПОКАЗЫВАЛИ.... ЛЮДИ ИХ ДОСТАЮТ ТО С ТРУДОМ, А ОНА ПРОСИТ, ЧТОБ ОНИ ИХ ИЗ ОБЛОЖКИ ВЫТАЩИЛИ И ФОТОКАРТОЧКУ ПОКАЗАЛИ........ ЗАЧЕМ?:skald: |
Цитата:
ещё три телефона дома лежит :p Дикс :rolleyes: нифига не бесит. позитив, Буффоооооон :inlove::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ди, спасибо)) единственный, кто не ляпнул сегодня "чо варежку разявишь" :| Ром, уже выяснили. это был Буффончик :ma3im: |
мммм... я то сказала, что сочувствую :p :D че то у всех телефоны тырят :mad: |
отмутить у тебя мобильник что ли)) чтоб не звонила по ночам :kiss::saint: |
ахахаха))) а я тебе не звонила :p не отвертишься, сама сказала)))) и ваще нефиг спать))) БЕСИТ, КОГДА СПЯТ ПО НОЧАМ :dovolen: |
блин. я это серьёзно воспринимаю!!! не шутите так:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |