![]() |
бесит наш клубный контингент :morj: ещё бесит когда какой-нибудь колхозник думает что он Паффи или Перси Миллер как минимум... ещё выёбистые ребята бесят, воть... :| |
Играет у меня седня в плеере Oasis и бялть один там "Че слушаешь?" ну хуле, я дал, а он бля сказал "это ж не рэп":ma3im: вот это бесит |
Цитата:
|
кстати да...бесят люди без собственного Я.ебливые пешки,которые только слюни могут на кумиров своих пускать и быть их породией:| блять никогда не уважал людей таких... |
высокомерие еще плохо.когда человек НИКТО и выебонит. |
еще бесит когда ты чо нить тихо себе слушаешь то чо нравиться а те бард какой нить говорить "НЕ ШАРИШЬ":| |
готы и анимэшники бесят |
Цитата:
У каждого свои предпочтения и вкусы! Так что нефиг! :| |
Цитата:
|
еще бесят черти которым похуй на всех,зад кому нить нужному лижут регулярно и ваще низко и подло поступают и в итоге ваще в шоколаде все такие и им ахуенно а тебе в стрёмно так себя вести и сидишь как лошара посредняя с корытом дырявым блять:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вообще достал уже!:dovolen: |
а меня сегодня всё бесит:mad: |
а у меня наоборот душа радуется когда слышу от одного барда "да ты не шаришь!" :o мож потому что он говорит это не мне (знает что бритвой по горлу и в колодец :| ) зачастую он это по теме говорит кстати... :horosho: |
Бесит дедуля который частенько ездиет в 7 тролейбусе и начинает за жизнь толкать и орать на весь тролейбус |
меня бесит когда стоишь перед выбором, бриться наголо или нет :| а это нелёгкий выбор |
бесит когда чинно-мирно играешь в фифу по сети а тут тебе стучит еблан какой нить в IRC в приват говорит "привет" и у тя сетевуха нахуй накрываеться и пиздец ебло тому дрозду начесать хочеться:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
(в данной ситуации мене раздражают псевдобрендовые вещи и презрительное отношение к окружающим... а семки я раньше сама щелкала. на даче. когда есть нечего было)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ОРЗ, Игорь?) |
Цитата:
|
завидует и бесится мыж в почёт ёмаё на форуме то!:p вот и тем стока:| меня бесят начальниги!:ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |