![]() |
Цитата:
|
ну вот до тана не добраться никак..кофе возможно.... |
Цитата:
|
пейте, дети, молоко :o Дыму ваще тяжело после трёхдневнего алкоспорта( понедельник. эх. |
да я привык бывалый)):boyara::morj: |
а мне то как жоско после недели отпуска :bokal::bokal::bokal: я подохну завтра :mad: и все оставшееся время до нг буду подыхать :| |
я думаю что сдохну от количетсва выпитого за выходные, впервые такое:boyara::boyara::boyara: |
бесит слово "ёбн" |
Не бесит, а раздражает, когда какая-нибудь курица ебётся со всеми подряд, а когда об этом все узнают, начинает расстраиваться и вопросы задавать типа: "А почему это обо мне такие слухи ходят, что я шалава...?" Ей начинаешь объяснять (как умная), что просто так слухи не появляются... что на самом деле так и есть... А она тупо уставится на тебя и говорит "Ну я же не со всеми подряд, а только со знакомыми..." ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!! КАК ТАК МОЖНО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ?????:tomato: |
мне недавно 7000 дней исполнилось... такая дата и никто не поздравил :( и вообще седня всемирный день туалета :| |
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!:kiss: похмелья нет, кстати.) бесит, что сегодня только к двум часам на учёбу, а я проснулась в 6 утра :mad: Ча-Ча :) девочка просто любит секс :rolleyes: |
Цитата:
|
жалко девочку :miha: нельзя так(( |
Цитата:
|
Цитата:
бывает |
Цитата:
|
Бесит один пидор на работе, грузчик в очках похожий на хомека, который каждый день сцука спрашивает у меня кофе, чё блять трудно банку кофе купить.... |
зря вы так. просто девочку очень любят мальчики))) |
Цитата:
|
говорят, что когда зубы во рту, лучше оральный секс получается)) |
Цитата:
|
заниматься сексом и при этом ни у кого не спрашивать, сколько раз тебе можно, с кем и когда - это по-моему обычный удел любой нормальной девушки. ну а то что в данном случае говорят про некрасивую дуру какую-то - это уже вообще абсолютно отдельная тема. |
согласен с Кошем. Хули по чужим жизням ходите:bad: |
Бесит просыпаться после обеда, а потом не спать полночи:o |
Бесит болеть....состояние ужасное.. кх кх.. я любила вас друзья...:muse: +( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |