![]() |
Цитата:
|
Жутко бесит когда люди стоят по среди переходов в метро,или еще хуже когда идёшь а они прямо перед тобой останавливаются... |
Цитата:
а меня вот тоже кстати седня с утра всбесило что температура 37.9 и стоять нихуя не могу))) бляяяя...овощь я щас:| пиздец:netuz: |
А меня бесит то, что я связки на ноге порвала,нога ужасно болит и ходить больно!:( |
Цитата:
а ещё и посещаемость из-за этого в институте некисло страдает..( |
агаааааа, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dovolen: раньше 4х не ложусь, раньше 12ти не встаю)))) универ мимо просто |
ложусьт в 3 ночи... встаю в 7 утра.. уже смирилась. Потому что прогуливать уже не позволяет совесть Цитата:
|
Цитата:
|
Болеею отсой! |
Цитата:
выздаравливай Мэд;) |
блин(( выздоравливайте все :muse: |
Меня бесит когда человек рассказывает о том что он никогда в жизни не видел...непонятно чего он хочет этим добиться?!:confused: Бесит критика...ладно если человек критикует то что он уже прошёл или сделал лучше, а те кто ничего не сделал...:mad: Бесит чувсво вины от того чего не делал... |
Цитата:
давай выздоравливай и не грусти!:kiss: |
Цитата:
а мне ?..я тоже болею. |
не флудите и не флудимы будете. бесит вчера задвигался по-тяжеленной еле ноги ходят бесит дохуя мясников появилось в разделе бесит хуйню пишут суки блять бесит денег не будет ещё некоторое время(( бесит 4 дня не ел толком |
Бесят ебливые морозы:o |
Цитата:
Давай скорее выздоравливай!:kiss: |
сцуко бесит что режим моего сна нарушился, теперь ночью за компом или ещё где... а днём в кровате. |
уже начинает раздражать...какой-то тупой мужик на протяжении всего дня звонит и не может понять, что это НЕ ЧЕРЕДЯЕВААААААААА!!!!!!!!! :krik::krik::krik::krik::krik: :miha: |
а мне сегодня раз 5 наверное дэбил какой-то звонил.... Говорит "Оля, привет! ты что, мелодию на звонке поменяла???" я сказала, что я не Оля, что он ошибся... а он звонит опять... "Оля, ты?"... пиздец!!!! я говорю, что я не Оля совсем, что меня вобще Лена зовут... А он опять звонит... "Оля?"....:tomato: по башке ему |
Он у тебя дома!!!!!если мелодию твою слышит!БЕГИ ЧА ЧА!!!БЕГИИИ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мелодия на гудках? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |