![]() |
Бесит конец триместра!!!!!!!!!!!!!!! Всь триместр хуйнёй страдаю а последюю неделю всё исправляю:) |
бесит ебучий ветер сегодня. |
тормоза и дебилы по телефону!!! |
а меня зуб бесит! второй день побаливает..:krik: |
Цитата:
и я не мажорка:kiss: |
ВСТАВАТЬ РАНО ПО УТРАМ:mad::krik::tomato::krik::mad: |
Бесят уроды сука, у девушки знакомой украли плеер на работе! Узнал бы кто руки быотрезал! :tomato: бесы... |
а меня бесит когда люди умирают. да, конечно, это неизбежность, но последнее время это слишком часто стало происходить... человек еще жить не начал толком, а его убили... это ужасно... давайте мирно жить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесит Мегафон,(Без коментариев)....:tomato: |
остоебали всяческие моменты тупоёблой сущности бытия, часто-встречающееся человеческое скудоумие и банальность всяческих этих выводков, из-за которой проще и лучше перестать общаться с человеком как правило, ничуть об этом не жалея, что самое странное. зато понимая это, начинаешь ещё более тонко чувствовать общение с действительно близкими людьми. братья по разуму сегодня - клад окружающей реальности. "здесь слишком много людей, которых я не люблю" (с) :ma3im: |
Бесит меня)) чё меня бесит)) да меня всё устраивает)) Жизнь заебись... |
Бесит 4то хо4у "Хитмэна" посмотреть седня,а не полу4итса скорей всего |
Бесит, что Кабан из себя целку строит ))) |
:(Коб не по-пацански поступил ваще((( нам тебя не хватает :( |
еблан, если нет желания - с хуя я двигаться буду:mad: |
Расскажите Пожалуйста Господа,о 4ем ре4ь идет?:o |
некоторых сук надо пустить на фарш;) |
Цитата:
|
Меня всё бесит! |
Бесят вирусы на компе. ..и не только на компе Решила фотки с цифровика скинуть, а вирусы и там:mad: причем вирус называется Цитата:
|
мои одноклассники,мои учителя, мой бывший и люди,считающие рэп дерьмом,Но сидящие н этом форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |