![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя чудесная подпись :kiss::muse: |
Цитата:
|
бесят разговоры о том кто как побухал, кто сколько пакетов выхватил, кто кого как пизданул и т д... хотя сам в этом учавствую с завидным постоянством... но тем не менее это бесит:morj: ещё бесят непунктуальные люди, хотя опять таки сам не чист в этом плане, но блять. мне хотя бы стыдно:morj: |
бесит куртку летнюю купил:mad: |
Цитата:
|
бесят некоторые офигевшие идиоты (поправлюсь: АХУЕВШИЕ!!!, щас только поняла) идите нах :king: |
Цитата:
будут ещё красивые педики, которые ебутся в рот, но я ебал, ибо в пиздейштну оно идёт, как бы не наебали шлюшечные тупицы. кртоты вылезают из нор :horosho: а потом и хуй с ним :ma3im: |
меня раздражает, когда я забываю помыть посуду, а моя мать - сучара вынимает её из раковины и ставит мне на комп стол. |
Зря ты маму так,маму ты любить должна,какой бы не была,дисреспект Бесит не пунктуальность людей,согласен |
неадекватные синие посты мои меня самого бесят :mad: :rolleyes: :| иногда из умных мыслей такую бредятину начинаю нести пиздец |
Цитата:
|
да я и так проснулся и вот сам для себя хотябы пытаюсь его расшифровать. понимаю только одно: я судя по всему таким образом пытался выразить согласие :| :meat: |
бесит похмелье... |
бесит Мя лично бесит ЭММО и когда кто нить спрашивает: а ты куришь? , ппц |
Цитата:
|
бесит, что форум затухает... пишу, пишу, а все молчат:miha: |
хах, ты просто слишком много времени проводишь на форуме :D |
Мишань, мож погулять надо?...воздухом подышать.. чё тебе форум-то сдался?.. :) Виктор Николаич говорит что живое общение угарнее :) |
не, пива хачу:dovolen: |
заходи в гости)) сейчас ко мне едет алкоголь. много :horosho: |
оппа.. вот это уже интереснее! а кто едет? |
алкоголь) |
и тишинаа.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |