![]() |
а всё, Миш, пивок пошёл в дело! :bokal: |
Бесит что Данк в универе от меня прячится, а потом када я пройду мимо - кричит в след: "БУФФОООНИЙ, БУФФОООНИЙ...!" Бля, зачем ты так делаешь Ром :confused: :guinda::( Хотя ты знаешь, не исключаю вариант, что я просто иду после пары и нихуя не вижу по сторонам, ибо растроен очень я после пар, ибо утомлён....Вообщем Ром, ты то сам что думаешь относительно этих ситуаций :confused::( |
Бесит когда хочешь чего-то, а понять не можешь чего!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит вопрос "ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ?" :ma3im: когда меня поначалу друзья-приятели спрашивали периодически - это ладно.. но когда меня за пару дней всякие разные люди спросили раз 8 - это перебор. неописуемо заебало уже. поэтому если кто вдруг ещё хочет спросить - заранее отвечаю: НЕТ МЕНЯ ТАМ!!! причём так достало уже, что я зашёл на этот сайт, но он оказался настолько придурошным, что там элементарно на главной странице нет кнопки "РЕГИСТРАЦИЯ" :miha: :chet: :sleep:зато обязательно надо было отдельно обособить выкладки "Знакомства", "Сайт знакомств", "Мужчины", "Женщины", "Девушки".. :bad: где логика и разум - я не понял. и пока шарился там целую одну минуту - передумал региться. видимо дальше будут штурмовать моим любимым вопросом :ma3im::meat::inlove: |
охуенный портал, на мой взгляд!:horosho: |
Цитата:
|
дерьмо какое-то |
я крутой чел конечно до делов. заходил на сайт www.vkontarte.ru :D |
подружка всё ремя говорит "короче"... а может вообще сказать "короче короче" 2 раза))) бывает, не замечаю, а иной раз ТАК слух режет - бесит...:tomato: |
Цитата:
самый уёбищны й портал это оллнайт, я считаю. такая ёбнутая тусовка это охуеть. |
Цитата:
|
У меня слово-паразит:"Заткнись",по паре раз в каждом предложении |
я просто матерючь слишком дохуя бывает а когда не матерюсь то заикаюсь бывает и туплю ёбнуто как то выходит |
Бесит что на форуме появилась форма "быстрый ответ" Ебаные флудеры совсем охуеют счас. |
он чем-то отличается от обычного кроме как отсутствием картинок и смайлов...? |
Вроде как только этим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит что в кое то веки решил на английский сходить но друган на коньячок позвал(( |
Бесит всё!!!!!!!!!!!!!!! |
Бесит то, что в кое то веки решила на учёбу сходит,пришла,а её отменили! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |