![]() |
бессоница-это о4ень о4ень фигово,по себе знаю,ненавижу |
:(у меня нарушился режим...все пояса часовые поперемешались.... |
куда перелет сделала? А мне наоборот нравится,прилетаешь с УСА в Рашку и гуляешь первые дни день и но4ь,или день в белые но4и...класс А бессит токо тупость пока 4то в последнее время |
с питера прилетела как раз...там не спала почти...сейчас и дома не могу:( бесит... |
а еше бессит Призедент компании с одной и той же шуткой когда приезжает а где дом? |
Новосибирск:) |
Приветик 4ету и МРК:) Бессит когда кошки на машине потягиваясь то4ят когти... |
Цитата:
|
я не употребляю амфетамины:) |
:nsk: на расточке щас ходила на почту и в магазин... ну до чего люди тормозят!!! сначала на почте. сидит какая-то курица... мало того, что она у меня 2 письма принимала минут 20, так она с меня еще и денег за это взяла, а потом ещё и сдачу забыла дать... пдц!!! в магазине продавщица тоже та ещё... пакет дает мне (обычный черный паке BOSS) и говорит "вот видишь, какой кривый пакет!"... бляяяяя.... бесит!!! от куда такие тупари берутся???:tomato: |
Цитата:
|
Бесит, когда на какой-то вопрос отвечаешь: "Не знаю", следует еще один: "А кто знает?" сука, вымораживает прям. Как будто обязан кому-то. Флай, очень часто ебет мне таким образом мозги |
ыыыыы....я тоже так делаю:dovolen: и не знала что это кого то бесит.....думаю, чё потряхивает то:p |
бесит, что мелкий всё время в словах, которые кончаются на "Ш" ставить мягкий знак!!! ЗнаешЬ ВидешЬ ПонимаешЬ у него с речью в порядке всё... зачем так говорить то??? как дэбыл... не могу его переучить сука никак:tomato: |
Бесит то,,,что у многих в жопе детство...мне 16) |
нифига я чё щас вспомнил - со мной в первых классах школы учился чувачок по имени Данил Слесарев, который всегда читал вслух в точности так, как оно написано! очень жёстко резало слух, когда я слышал, как, например, он произносит вместо "каво-нибуть што-нибуть биспакоит" - "кОГО-нибудь ччЧто-нибудь бесп0коит" |
бесит аватар Аве Игаащт'а :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В такой бы торт, свечек захуярить, да побольше...и Володи Хали на днюху подарить .ахаах :ma3im::horosho: |
да не свечек)) бомбочек)) задуваешь и они бдыдыщ взрываются :ma3im: Аве Игаащт, я вот не думала, что в первый же день регистрации ты себе такую блевоту на аватар поставишь:o |
Цитата:
|
что тебя побудило тут зарегиться? :) |
Цитата:
|
видимо, ему есть, что сказать этому форуму))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |