![]() |
не беси меня!:saint: я то думал про меня!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
меня бесят квадратные одеяла! сука, как ни разверни - ноги торчат((( |
Цитата:
|
меня бесят крестики - нолики:chet: с амбициями:morkovka: хочется им сказать об этом но они не поймут. крестик - нолик:chet: это навсегда...:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот бесит, что скоро потепление, а я заболеваю...:( |
бесит большинство представителей бандерлогов в разделе Новосибирск |
объясните кто-нибудь значение слова "бандерлоги". я знаю что это изначально какие-то чудовища, хуй их поймёшь. а вот когда употребляют это слово по отношению к кому-то - я не совсем догоняю в чём суть)) |
Цитата:
так-то вроде синоним слова "дрозд")) |
Цитата:
|
бесят мастера восточных единоборств, по жизни как правило чмошники не поголовно конечно. |
как вообще мастер каких-либо единоборств может быть чмошником :confused: |
а вот это нонсенс!!! но может... сложно объяснить, надо в таких кругах пообщаться... |
Мажоров не люблю очень, которые выпендриваются своими квартирами, машинами и прочими атрибутами. Эми, знаю одного мастера восточных единоборств, очень спокойный и мягкий в жизни человечек... |
Цитата:
|
а вот нихера подобного, будут отмазываться что самый хороший бой это тот который не состоялся.... |
бесит свое распиздяйство прежде всего )) |
нас с пацанами бесит когда деньги есть только на отдать долг, т.е. приходится одновременно занимать вот:morj: |
бесит реклама по рен-тв ..Русский супертяжеловес Султан Ибрагимов.. какой же он блять русский ??? против него самого ничего не имею, но блять как так!?! я вот всю жизнь провёл с осознанием того что я НЕ русский хоть этого и не видно вроде. да блять как так!!! нахера уж до обсурда доводить??? |
Цитата:
:horosho: |
бесит передача ..невероятно но факт.. нихуя конкретного в ней нет, а реклама пиздец как будто всем блять щас глаза откроют... пидоры... гомосятская передача... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |