![]() |
Флип всю ночь им занимался, но всё равно нехватает))) |
ЧегоООООООООо:confused:? С Кем? с Витюшкой? Хи-хи! :p:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
флуд бесит( идите в свою тему про смёт еженедельный(( я зол. не высыпаюсь, дел по горло, учёба хуйня на палочке, хочу друзей видеть чаще. |
пмс?:confused::D |
во, Сашуль, если б тут был такая хренька я б тебе спасибку тыкнула, даж дважды! прям подписываюсь под твоими словами :kiss: п.с. - и даж третий раз - за подпись :D |
Цитата:
Цитата:
ещё бесит, когда человек дурак :mad: |
Флип Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё будет хорошо.) Цитата:
иногда я себя ненавижу за свои поступки, слова и больше всего за свои собственные переживания, от которых хуже только мне!!!!!!!!!!! |
Цитата:
не переживай, родная! всё будет!)):kiss: |
да я пошла персена наебну. опять разнервничалась))) |
нахуй колёса! лучше молочка попей...:horosho: |
Витёк, пойдём потрахаемся, давно не трахались, надо потрахаться |
Витя спит как суслик, Флип у микрофона)) |
Володя озабоченный что ли?) весь форум хочет секса :p |
Флип ну дык на твои титьки посмотрищь, ещё и не такого захочеццо)) |
жестите парняги... а у меня ангина( |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня ночью ко мне пришёл злой бабай и отрезал их. как мученице Зое во время Отечественной войны :miha: Даффи, ты когда-нибудь уже выздоровишь или нет?:mad: поправляйся :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще знаю как минимум одного человека, который тоже заболел форум заразный :krik: |
Цитата:
Цитата:
да я уже хожу в универ бухаю все дела просто сказали что ты еблан и так делать нельзя)))сиди дома ублюдок у тя мендалены ахуели. |
девочки не психуйте |
Бесит весь RnB стайл!!!Которого по идей ваобще не сушествует!!! Какаято ишлеманка с медведем(ПОТАП) вышли!!! И тот и другая сиськами потресли!!! И это часть хипхопа???? Убить нахрен надо всех Рнвишников!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |