![]() |
согласен |
бесят короче люди которые думют что они прям пиздец не такие как другие бывают они двух видов.или им хуёво и никто их не понимает и жизнь дерьмо,или же все бездари и то что я делаю правильно и ахуенно и только это. второе обычно в творчестве каком либо встречаеться.что в музыке что в живописи какой нить.откровенную хуету человек делает и представляет это как выражение своего я и т.д но спрашиваеться какого хуя каждому второму втюхивать надо что я типа со своим изрващенным вкусом повелитель мира,а вы все дешевки,масса,голосуете за единую россию и смотрите мтв. бесит. |
Даффи, единая Россия:morj: да ебанитесь нах. |
Цитата:
|
демократишки, мы уже идём к вам. |
тупые люди бесят |
бесит когда люди приходят без приглашения. чёртовы родственники из деревни приехали в пять утра даже не потрудившись предупредить нас перед приездом видите ли в больниииицу надо.:| и никому нихера не интересно: можем ли мы их принять есть ли для них место и т.д пиздец,люди беспардонные стали. |
Слава богу я с такими родственниками не сталкивался которым так не рад с утра!!! ))) А так брат двоюродный так любит делать но ему рад в любое время хоть с утра хоть ночью!!! |
бесит голова болит(( |
Бесит память короткая, случается так, что встречу одноклассника или одногрупницу и не помню как зовут. Знаю людей, которые помнят с кем в садик ходили, не понимаю, почему я не такой. |
а я сама себя бешу...рррр... |
Цитата:
я своих двух одногруппниц уже 2 года путаю) Дашу называю Настей Настю Дашей) |
а у меня на имена и дни рождения память хорошая:dovolen: бесит переписывать лекции:mad:вот понадобилось же преподу лекции все проверить перед зачетом(( |
Бесит то, что надо делать курсовой :o |
Бесит соседский мальчик маленький. Постоянно приходит в гости и песни на кухне поет во всё горло. Вот и сейчас галдит, сцуко.аааа:mad:что за жизнь, блиа, всё бесит(( |
Цитата:
|
мальчику неебический респект! |
бардом вырастет:zooninja: |
Даффи, та ничо)) не обращай внимание. у меня вчера гон был :o Дим, ты так начинал что ли?) |
Цитата:
Цитата:
бесят черти которые у меня в подъезде колются... сука, весь подъезд в шприцах и ложках... цент города, ахуеть |
Цитата:
это мой стиль жизни :boyara: |
Цитата:
бесит седняшний день :| |
ну вот приходил к соседской девчонке и пел песни на кухне) Чик, я вот как раз это и имела ввиду)) типа ЕР звучит уже как диагноз какой-то)) |
да не в политике дело:) дело в том что если идешь в разрез с общественным мнением(не важно положительное оно или отрицательное) ты автоматически пиздатым таким чуваком/чувихой становишся. типа мнение своё есть и ты клал на всех.ага:o только можно так жить со своим мнением а можно орать о своей сомнительной пиздатости. меня седня кстати ничо не бесит:cool: |
Цитата:
ты не сечёшь в бардовской культуре :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |