![]() |
Бесит,когда Комп-тупит |
БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!!!! когда на трубу приходят сообщения типа: сегодня день какой-нибудь там хуйни... отправь это сообщение дохуя кому и через 5 дней жди счастья.... Или если не отправишь-забудь о сексе на 7 лет... вобще жесть... И САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ ПРИРЫВАТЬ ЦЕПЬ НЕЛЬЗЯ!... Минимум за день штук 5 таких смс приходят...:tomato: Зачем? Кто эту херь придумал??? Для чего??? С какой целью??? :meat: |
Операторы сотовой связи специально запускают такие вещи дабы люди исчерпали свой баланс посредством отправки этих сообщений,и пополняли его чаще. Им от этого процент ведь тоже идет. А может и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
я уже договорилась) |
Цитата:
а если мне еще раз такая смска придет? все списываю на тебя?:D |
Цитата:
|
трубы нет, так бы похуй норм всё было |
бесит, что сплю по 12 часов(( |
Цитата:
дай пару часиков...) |
похуй ложусь я в 10 или ложусь в трич аса ночи. все равно в семь вставать пиздец тяжело |
бля тяжело то тяжело но если после часа ложиться и в те же семь утра вставать то ваще пиздец какой то( организм сна хочет( |
мой организм себя чувствует охуеть хуёво( ЖИГАЛО:o |
да хуйня это все. одинаково хочется спать. |
чоткий разговор за сон ага))) |
Меня срубает в 9 вечера уже спать, ниче делать не могу(( |
Малость напрягает, что Сашуле мерещиться, что она меня бесит. |
А я уже месяц сплю до 13 часов. Приходится потом лекции переписывать правда. Заебись в этом году расписание у меня |
Бесят олени всякие! Достали, подойдут к тебе с какой-нибудь тупой просьбой, как будто не знают, что на х.й пошлю!:tomato: |
бесит васэ с пивком чёто задерживается он чё на мою сотку в автоматы чтоле пошол:tomato: |
Вах, ну я там ответила просто плюсадин, а ты следом, что тебя это бесит. вот и я говорю. БЕСИТ, ЧТО САМЫЕ ЧУДЕСНЕЙШИЕ НА СВЕТЕ ВАРИАНТЫ ОБНАРУЖИВАЮТСЯ ТОГДА, КОГДА Я НИХРЕНА НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА. НЕНАВИЖУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. |
мои тревоги что описаны сверху были напрасны всё ок) |
А вот меня бесит такая хуйня... Короче я читаю один, и на постой блять не могу команду собрать нормальную... Читаю то с одни то с другим... и сцуко каждый начинает выебоны, вот я С Danger'ом читаю, Терь я рэпер не вьипаццца... суко тормозы всякие напрашиваются, олени!!! Я наверно с месяц назад звонил Джеру, по поводу записи у них на студии, Мне альбом надо доделывать, но ведь надо же случится такому... Вдруг меня опять потянуло на команду, и девчёнка одна убедила меня чтоб я её взял... И как вы думаете что дальше ( К стате с Джером на 26 декабря договорились) И блядь за полтора месяца я с ней ни хуя и не успел... Так шо запись альбома мне светит только где-то в марте.... Сцуко нах БЕСИТ!!! А так хочется с NTL познакомиться... да и новосиб обожаю, Не то шо наш Мухосранск... |
вчера на катке решила сделать тройной тулуп навернулась, ударилась головой и локтем Локоть опух,писать больно,поднимать ниче не могу ссссцуко бесит,что я лузер(:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |