![]() |
да че уж.. не привыкать. |
Цитата:
добро пожаловать в Новосиб) |
Учеба капец бесит...Накопилось столько долгов из-за чертовых болезней, свалившихся в сентябре и октябре, не знаю как разгребать. Осталось 1,5 недели, пора пускать тигра((( |
бесят девушки красящиеся в транспорте общественном:tomato: |
Цитата:
я пять часов сплю.....при этом курю....и встаю на работу в 7 утра... а тебя бесит по 12 часов! Я счастлив бы был столько спать...... |
не скажу что бесят, но расстраивают люди которые на словах очень много хорошего тебе говорят, а на деле хуй на тебя кладут. оч неприятно. |
Чо прям много таких что ли Володь? меня бесит что я к мнению других людей не могу адекватно относиться если оно с моим не совпадает |
не скажу, что бесят, но расстраивают люди, которые в интернете говорят одно, а в жизни ведут себя по-другому. |
Цитата:
да ты ваще не совсем адекватный даффи:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
...бесит, когда считают, что в ссоре бывает только ОДИН виноватый. и это как обычно я :sleep: |
Цитата:
|
Это к слову об отношении людей друг к другу :rolleyes: Ко, а ты бы как мальчика назвал? а если девочка, то как? :saint: :morj: |
девочка полюбас Зоя) |
Цитата:
мальчик - Потап ;) Давай, не тормози, детей надо! |
Бесят скины, педики и нарки.... |
Цитата:
Потап Сергеевич и Зоя Сергеевна :inlove: :morj: |
Выйдешь за меня?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя...:rolleyes: ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕШЬ?? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Что у нас с ним будут охуеннокрасивые и крутые дети, и я буду сидеть за столиком с сынишкой на его выступлении(!!!):morj: времена меняются..... Вот ты какой значит...Сергей Яцкевич..:o:ma3im: |
Вы обе будете сидеть с Потапом и Настеной) Будем втроечка делать деньги и детей, девачки мои любимые:kiss: |
Подними губу с пола,Сергуня:o на "втроем" я не согласна) Я себе найду крутого брутального парнишку, а ты сиди с Сашэ и потомством,бодритесь под "...хочешь не хочешь,а хуй закимаааарем")) |
мы будем бодриться под "Как ты ни крути, но мы не паара не паара!":dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |