![]() |
мне похуй я ваши сопли не читаю бесит что деньги завтрашниен проебал блять(((( слушаю гэнг старр ИТС ДА МАЛИШАААА!!! |
Цитата:
поэтому нечасто что-то скрываю от кого-то) от тебя - ничего) |
Во уродов на дороге то развелось :eek: Сегодня Подъезжаем к МакАвто, проезд загораживает микроавтобус.. Ну парень говорит, чтоб тот проехал вперёд(нормальным тоном), тот в ответку :"Ты чё буровишь пацан", он ему в ответ чё-то сказал, тот орёт"Щас прикладом вырублю, типа беги' , похуй мы сидим.. Всё таки проехал вперёд этот дятел, крикнул, на друга что он сиплый мудак. Видать обсмотрелся Бумера. Припорковался он, Вываливают из микрроавтобуса 5 хуёв каких-то, еще чё-то кринули нам и зашли.. :D:D Чё-то все смелые такие стали, я в шоке :morj: |
Цитата:
а ещё потом ехидно язвят мол американцы тупые :o хуего знает на самом деле ещё в чьей стране долбоёбов больше :miha: |
Если человек нормальный, то он не будет нести такую херь, даже если он там мусор или еще кто.. Фиьмы здесь не причём.. Дурак, он есть дурак :) |
Цитата:
|
"ты нормальный человек - так и веди себя нормально" у гр. конфликт было когда то в песне) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бесит, что уснула вчера в 9 вечера и не выспалась н-и-ф-и-г-а :mad: |
бесит пить хуйню всякую |
гололёд бесит |
Бесят гремлины-алканоиды, которые попадаются на вид где-нибудь в общественном транспорте. Сегодня представилось удовольствие наблюдать пожилого тролля в лисьей ушанке, который время от времени доставал из куртки коктейль SPACE объёмом 0.5 и с наслаждением поглощал его. Спросил у рядом сидящей женщины сколько времени. Возможно мне послышалось, но по-моему он обратился к ней "кис". Со второго раза она недовольно буркнула "не знаю!". Внезапно появилось большое искушение ввести его в дизориентир, сломав ему нос (он сидел в полметре от меня, и его тупорылая брюква в рыжей мохнатой ушанке находилась как раз на уровне моих ладоней). Потом он тыкнул пальцем в какую-то девушку и что-то пробубнел себе под нос. Никто его не расслышал. А он её продолжал разглядывать. Я сделал пол-шага вправо, и он больше не мог её видеть. Это мудоёбище сделало недовольное выражение лица и чуть шею не сломало, корчась и пытаясь разглядеть эту девушку, сидевшую сзади меня где-то. Каких только ебанатов не бывает :ma3im: |
ебнул бы ему |
Цитата:
|
Бесит, когда сессия начинается! Ненавижу все и всех в это время!!!:tomato: |
бесит когда решиш раз поехать в тролейбусе,а там эти ёбанные цигане всем табором заваливаются и попрошайнячиют |
бесит что преподы в основе своей пидары гнойные или курицы |
Цитата:
|
нихуя не все,у меня мамка препод, я даже удивляюсь как бля можно так любить своих студентов,прощая за все косяки и помогает всегда им...так вот :) |
Цитата:
|
в автобусе в обморок свалилась( идиотское чувство пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё дело в самом факте существования таких вот маргиналов и их поведения в общественном транспорте )) |
можно еще волноваться за бутылку, выброшенную в урну:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |