![]() |
и потом раз 7-12 пни ее в низ живота:saint: |
потоскай головой по полу,карлуху и откуси ухо :horosho: |
Вариант Вовы думаю приемлемей всего из предложенного. Гуманнее. :saint: |
ебани эту суку под колеса лоховоза, чтоб эту проблядь замотало на покрышке |
вы такие милые, ребят и Эл :rolleyes: бесит, когда человек заикнётся о чём-то. и молчит потом. просто вымораживает. думаю стукнуть этому человеку по колену в ближайшем будущем :rolleyes: |
:kiss: спасибо за совет ребята и Эл, что-нибудь из предложенного попробую осуществить:o Добавлено через 54 секунды в декабре было всего 5 солнечных часов, статистика пиздец конечно, мы живём во мраке друзья мои:( |
Цитата:
|
Мееня бесиТТТТТТТТТ мозгоебство судий,бля сколько же они время ебут мозги с оценками((:tomato: |
Ебаный день ебаный универ Пигарева обоссать пидар гнойный...бля зачем я в универ пошел( только бы кроме физры и библиографии какой нить зачёт сдать...БЛЯ настроения нет.кругом мудаки и хуесосы какие то.фааак |
вотвот сессия мама-папаААААААА! |
Меня бесит когда план раскуриваешь... и бац ляпка упала...:tomato:((((( [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
|
Цитата:
это расстраивает...:( |
неженка бля))) Добавлено через 3 минуты OLVEN (08:57 PM) : нормальное вью мы сделали? Дигги Ди (08:58 PM) : да, мне нравится))) но ты ТААААААКАЯ серьёзная)))) OLVEN (08:58 PM) : ну я ж миледи:D Дигги Ди (09:00 PM) я тогда серый кардинал, Дест толстый кароль, а страйки - стражник))) продолжая мысль -француз безработный, а дым ВОИН!!!))) OLVEN (09:01 PM) : Дым точно воин:)))) OLVEN (09:01 PM) : а Француз кучер |
видишь, я воин, а не неженка)) :zooninja: :morj: просто ляпочки - это же...это же ляпочки блять! тебе не понять, короче :o |
Бесит когда месяц готовишься к фестивалю а его отменяют!!! как сегодня |
Цитата:
тебя специально потьебывают:D:D:D:D:D |
Бесит,когда идешь по улице и стоит какое-нить быдло -"Девушка, а вашей маме зять не нужен?" Обкакилься ей такой зять:ma3im: |
Какая-то ты злая :( |
Бесит вечный пиздешь всех вокруг. |
Цитата:
|
VIRIK, то быдло был ты?:):) |
Шутник типа :ma3im: |
я :zooninja: |
хы )) |
м?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |