![]() |
не узнала))) :morj: |
с каких это пор ты носишь кожанки:o |
странный вопрос... я бы спросил на твоём месте с каких пор я хочу стать затем твоей маме)) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
с каких это пор ты хочешь стать зятем моей мамы?:o во сне у тя походу другие планы насчет неё были)))) |
Цитата:
Цитата:
в ТВОЁМ сне тебе лучше знать, какие планы у кого были))) |
Жжёте )) Добавлено через 16 минут Бля с телефоном никак не могу разобраться, вымораживает уже :mad: Добавлено через 21 час 58 минут Сёдня не учусь, делать нечего (( |
Цитата:
|
Бесят ГОПНИКИ! Слушают шансон и репничек, считают себя мафиози!!! И гнут из себя Х.З кого!!!Еще их манера разговаривать это пиз...ец вобще, так наколяет!!!БЕСЯТ МЕНЯ ОСЛАЕБЫ ЭТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а мне нравятся, пободрее тебя видать) |
Бесит погода! Е..н достал уже |
это ты верно подметила! |
Завалил экзамен, все настроение испортилось новогоднее :mad: |
А мне хуй что новы год испортит...):D:D:D:bomba: |
Цитата:
Не забудь мне напомнить что бы я повешался если будет дом3.... Мой мозг а точнее извилина одна и то прямая этой хуйни не вывезет... А еще бесит ссесия, бесит брат.. Бесят эмо, бесят панки... Бесят бесы... ну вот пожалуй всё что больше всего меня бесит... |
Цитата:
|
Похмелье!!! |
бесит похмелье! Катя, ппц, жёстко! Я уже литра 3 воды с вареньем выпил.....:o |
Цитата:
|
ребят, а чё вы беситесь-то? :) смотрите что ли :p |
по некоторым данным телепроэкт дом 2 планируют занести в книгу гиннеса. они хотят переплюнуть какое-то буржуйское реалити-шоу, которое уже без малого лет 7 идёт. пиздец... смотрите на ТНТ новое эротическое реалити-шоу "Дам Двум":D кстати, бесит... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
сколько можно? |
Цитата:
да ты по ходу продвинутый юзер сайта дома 2... смотри, каими сокращениями пользуешься)))))))))))) |
бесит бля.у есть два знакомых,когда с ними общаешься по одиночке,то заебись,а когда сразу с двумя,такуя хуйню гонят!!!!!не представляете.и бесит когда люди пытаются что-то доказать,то чего сами не знают,чтобы не оказаться не правым. |
ну Букины-то строго интеллектуальный сериал. на порядок выше Дома-2 :ma3im: очень там всё познавательно и полезно :ma3im: бесит канал ТНТ вобщем. там только погоду смотреть можно. бесит, что меня рубит ебически просто, что я не спала уже 5 дней нормально (по 3-4 часа в сутки для меня нифига не норма). бесит, что я не ложусь спать( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |