![]() |
Цитата:
|
ну))) я подхожу, включаю телевизор, смотрю погоду, выключаю и иду одеваться)) хотя на ТНТ есть придурки эти. Джавшун и Рамшат. или Джавшат и Рамшун. про насяльника которые. дрозды вообще. я угарала даже как-то :morj: встретила бы таких в жизни, убила б наверное)))) |
да не, убивать нинада! жгут ребята)) Равшан и Джамшут. Кстати, 31го стоял на маркса, транспорт ждал.. Рядом чурки тёрлись. Когда очередной салют заебенили, один из них такой: "Салута ванзавлю" ))) Я даже записал специально, чтобы не забыть)))) |
Цитата:
Делаешь что-то смеха ради... А потом тебе говорят что мол ты не интелектуальный... ): Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но есть еще Барада и Сифон =))))))))))))))))))))))))))) |
да не Гена Букин крутой мужик не нада тут |
Цитата:
Респект Генке =) :guinda: |
Спасибо, дорогие друзья) я всё равно никогда не запомню их имена))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замечательно)) я не смотрю ТНТ, говорю же)) |
ну не пизтиииииии :o А кто со мной Камеди Клаб всегда цитирует? :rolleyes: |
Сашэ по ОРТ смотрит камеди) |
Ирк, ты про какушат?))) не по ОРТ, Ди, по Первому) |
тнт вообще только камеди вывозит!!! а дом-2 уже походу четвертый год идет:bad: по всей видимости Сеня Пальщак хочет побить рекрд СантаБарбары... осталось 3 года Добавлено через 3 минуты бесит, что меня походу перестала вставлять водка... пьешь её, пьёшь уже всё... не можешь больше... а трезвая пиздец...((( отстой вообще какой-то. а самое беспонтовое, что на утро отходняки как буд-то синющая в хламину была:( |
Бесит когда ктото расказывает как он бухал, хз почему то от некоторых людей не могу слышать про их пьяные похождения. они как будто выибнуться хотят. бесят когда бабы пьют больше мужиков, бесят алени которые не пьют а с фотиками бегают, папараци как будто компроматы собирают, бесит когда у всяких далбаебав попьяни развязывается язык, а ты их успакаиваешь, мол хватит не позорься, а они на тебя сразу бурагозить пытаются, громко гнусяво говорить всякую хрень, и ты как более вминяемый прекращаешь эту поеботу тупо игнором. навеяло нг. |
Цитата:
|
Бесит болеть :( Цитата:
|
что водка не прет и правда хуево.... а еще хуево когда начинаешь отходить после состояния "в гавно" |
Ненавижу дождливую Погоду,хо4у в Футбол Поиграть,а вот хрен :tomato: |
site etot ebu4ij besit. ostalos' vremya v inete. zaiti uzhe nekuda vrode bol'she. vse yashiki proveril. lu4she b ne zahodil suda vot naxuj ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит когда сидиш за компом,а в заде тебя трахаются,репер с металисткой, Сука пихдец на хуй УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |