![]() |
Бесит жизнь бля вся:krik: |
Игровые автоматы бесят :bad: тупые малолетки бесят (Дест подтвердит) :cool: |
бесят сука скамейки покрашеные(((( и чума бля бесит опаздывает и сесиру увёл(( |
а зачэм тебе моя сестра? :guinda: |
а меня раньше бесил статус (тот ктоторый над аватаром) а теперь его нет:| |
эхто кажэ Цитата:
бесит когда Чумак говорит " в смыыыыыыыыыыыыыыыыыысле????":boyara: |
че я постоянно вылетаю,а? ну шо за херня меня это уже не просто бесит!:krik: |
Цитата:
|
пираты бесят. особенно рэпсабс. |
Цитата:
|
да там как дурак себя вести можно легко:o |
Цитата:
|
Цитата:
второй альбом 2H Company у этих трахуёбищ пизданутых лежал уже тогда, когда он до Новосибирска не дошёл ещё :ma3im: ещё какой-то пиздосвёрток выкладывал там Космологию SpaceCave, комментируя это так примерно "диск я купил для сайта вообще изначально. сам послушал, мне не понравилось. что с ним теперь делать? об стену разбить?" пидОр неблагодарный. для сайта он блять сука диск купил :ma3im: :bad: робингуд ебучий |
я ХУЙ ЗНАЕТ н а х у я люди ЕБУТ МОЗГ ради какойто медали которая НЕ ДАЁТ НИКАКИХ привелегий маразм +- излишнее чистолюбие. нихуя ниочём не говорит вообще. :confused: |
Цитата:
|
Бесит когда выбираеш у киоска что купить и когда уже выбрал продавщица показывает табличку ОБЕТ |
Вчера взбесило мрачно-села чертить архитектуру и чертеж положила на стол, на котором было жирное пятно-в итоге мне походу полностью переделыватть 1 лист формата А2....ето же ужос... |
Цитата:
|
Бесит бля,на работу с утра как усравшись бежать :o ...лезть в это метро,где всё битком людьми,а от людей некоторых несёт хз чем,то ли потом,то ли ваааще чем...по ходу не знают что такое вода ...строго ! :tomato: |
Бесит человечек с моего аватара. Вообще ненавижу его:))))) |
Цитата:
время покажет кто чего стоил в этой пурге |
Цитата:
|
Миша МРК! |
Бесят люди, которые на первый взгляд нормальные, но потом выясняется что это пиздец далбоёбы... |
ваще долбоебы бесят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |