![]() |
Цитата:
|
На автобусах ездят мажоры. А в тролейбусе бабок и немажорных студентов всегда дохуище, всегда было и будет - хоть в Новый год хоть в Рождество, хоть блядь в апокалипсис! Так что не надо меня тут МС Рыжан успокаивать :krik: |
Бля свин...седня 13ый был полупустой ваще:krik: |
Бля лох... сёдня бабки отсыхали от Рождества Христова, а завтра снова на базары, хули тут непонятного :krik: |
бля я-легенду скачал.ща поботаню и смотреть буду.во как чо бесит не знаю.бесит что завтра 3 предмета за раз закрывать нада будет.если сдам-нажрусь. |
Если только заикнёшься по поводу развязки или ещё чего как там они сняли, или деталей важных каких то отрежу нахуй оба мязинца и язык, а потом заставлю тебя их сожрать - сниму потеху на видио и продам в интернете :morj::morj: Ну а так респект, удачи завтра в универе :horosho: |
Блять психалогию сёдня несдал:( Бесит |
Бесят(ненавижу!):мусора!и пидоры всякие гламурные!маменькины сынки!вообщем какой-нибудь гламурный пидр-маменькин сынок кричит"не надо а то я щас милицию позову!"Бесит!:krik: На работе:бесит завхоз баба которой 50 лет со своей ебаной фразой -эт самое- может сука через каждые три слова хуйню эту нести типа:-так эт самое,то что я хотела самое то вообщем это не надо на самом деле то что здесь....эт самое Во бесит то бля!!!:tomato: заведущая взбесила! позавчера один мой колега не вышел на работу:сказал что не 8го а 9го выйдет,что приказа не было и он не видел его а 9го потому что так президент сказал.На следующий день она хотела заставить его писать обьяснительную что он собственно и не стал делать -это при всем при том когда она уже докладную шефу накатала на что шэф закрыл глаза-так можно сказать.Потом эта сука хотела собрать подписи тех людей-свидетелей очивидцев того-как отказывался он писать обьяснительную Ебанулась совсем строит из себя хуй пойми что ...сама сука! так теперь думает что все вокруг ссучились что ли?! прям блядь такая строгая вся... хуйсосня!...бесят мелочные люди высокого о себе мнения!!!:ma3im: |
НЕНАВИЖУ свою сестру,которая в последний день моей подготовки к экзамену приходит с пивом и рыыыыбкой :(:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оперативно) |
......тока без пива)) Оно уже во мне) бебебе:p |
ИР:( нельзя так... я пошёл через дорогу за пивасом с рыбкой... не удержался. |
я не со зла,пончик) |
бесит,иногда,потом попускает |
Эл да ненадо! по приезду!)))) |
бесит барток, не скидывает фотку которую прошу( |
Порой вымораживает тетеньки, которые настойчиво толкают меня в спину во время посадки в автобус. Ну что за маразм... Так и хочется с локтя вдарить со всей дури. |
Бесит, когда бараны типо ФБИ указывают что тебе делать... Например сменить аватор =)))))))) |
бля сука все бесит комп сука тупит |
какие-то вы раздражииительные все):( |
Цитата:
|
завтра первый мой в жизни нах экзамен в институте, матан. я ссу |
не надо писить Егорушка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |