![]() |
Цитата:
|
бесит что болею(бронхит и отёк верхней части лёгких) и говорить вообще не могу...а мне звонят на сотовый,я еле как отвечаю,а мне в трубку говорят- "говори громче-я не слышу"...аааааа...прям столько вдруг сказать хочется!!!рррр!!!бесит...всё бесит.......:mad::tomato::krik::( |
форумские ссоры. надоело:( |
бесит откровенный Одесский акцент |
ой! Миша, какой ви шустрый молодой человек, шо обращать внимание на усяких там темных людын. ми хотим у хфилармонию Миша! визите нас у хфилармонию! :rolleyes: |
бесит---->"говори громче-я не слышу"...:horosho: |
бесит когда бредят |
бесит педрос-историк бесит его предмет бесит своя тупость бесит всё |
Цитата:
бесит придурочный кот. спрятался где-то. искали пол-утра. пришёл сам откуда-то :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
бесит...прям вымораживает.... не могу говорить из-за бронхита,а от меня ждут полный ответ на заданный вопрос....КАК я отвечу???если я с трудом слово ДА или НЕТ говорю!!!!! аааа...прям бесит!!!!!рррр.... |
Цитата:
|
Цитата:
аааааа Оулс, бля поддерживаю))) У меня как раз Семенов)) с первого раза не сдаали ваще никто))) 14 февраля вторая пересдача... может хоть раз в жизни мне повезет))) |
у нас 11, бля один экзамен висит, вот нахуй он висит, все сдал кроме тер вера ебаного( а еще бесит что какая то телка о школы, с которой в школе ваще не общался, ну прям ваще, добавляет вконтакте и пишет че т типа "привет родной бла бла"... Какой я ей бля РОДНОЙ? АКСТИСЬ ДУРА! |
щас будет пересдача истории с комиссией...правда у меня это будет только 2ая сдача. баба Лида в деканате сказала что в этом году пиздец полный и больше 3х попыток никому не дают...ебал я в рот. |
а у тя же имик деканат? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бесит нах Бесит когда ты живёш в общаге на территории военной части гдн нет интернета и вобще какой либо сети и чтобы посидеть в инете ходиш в начальную школу и проматывать трафик бедных детишак!!!:):):) P. S Люди постройте в ТолмачёВо интернет кафе!!!:trumi::trumi::trumi: ПРОКАТИТ??? |
ТолмачёГо ахуенно :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
narhoz flava прям тут) |
когда медкомиссию проходил, там сидел один индивидуум и с понтовым видом крутил на телефоне Серегу, фактор2 и Диану гурцкую:morj: щас смешно, а тогда хотелось натыкать ему влицо) |
Цитата:
ТОлмачёВо) бесит, что рано вставать, а спать неохото) |
ну это он потом подправил :) бесит, когда присылают смс в 6 утра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |