![]() |
ты олень пиздец... обидетсья на "ботаника", а потом ещё на форум вынести обиду из ICQ :morj: :muse: |
не греби лось |
Бесит Человеческая безграничная тупость.... |
плохо, когда что-то бесит, не беситесь и все будет |
Чё-то всё бесит, эх бля.. крыша едет потихоньку.. |
слушаю Immortal Technique - Bin Laden feat. Mos Def. Мос Деф своими воплями так этот трэк засрал. что аж обидно стало сука:krik:( бесит голос Мос Дефа... и Крис-Уана. хотя на своей волне они впоряде. |
Вложений: 1 бесит что я в больнице валяюсь :meat: |
Бесит то, что от капусты не сиськи растут, как у всех, а живот. :mad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как у тебя дела, братан, ваапще? |
да вы охуели( KRS-1 - THE MC! |
Цитата:
|
Эм чё врачи говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
бесит наше старообрядческое общество с моралью советской бабушки:( |
бесит хуйня |
Цитата:
дела ровно:boyara: ты как. жив-здоров? счастлив?:sleep: |
бесит, что врачи нихуя не говорят, а я блять сознание постоянно теряю и в PSP поиграть не могу... |
у меня кент знакомый на работу идёт и сознание теряет. хотя самочувствие нормальное. никто долго ничего не мог понять. потом выяснилось что у него проблемы в семье и на работе. отсюда депрессия. но сказывается она не на моральном состоянии, а физически. тоесть тупо терял сознание. я даже не знал что и такая хуита бывает. |
бесит завтра покидать Богдашку...оторвать душеньку от отчизны не просто :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мос Дэф заебись хотя и не везде да..( но всё равно пошёл ты в жопу :o |
Цитата:
|
Цитата:
по алкоголю можно :bokal: по зелени врядли) пок райней ере пока) а давно не видались, правду глаголишь( |
бесит сука рано вставать. бесит сука, что фруктовое молоко не всегда бывает в магазине на районе бесят ослы вконтакте и олени на хх.ру бесят бесконечные вопросы почему не участвую в 8 батле. бесят идиоты, которые стучат типа давай запишем фит, а потом говорят слушай у меян минуса нет у тебя нет для фита лишнего? пиздец это как позвал челвоека на день рождения, а этот челвоек пришел-подарил подарок еще и сам стол накрыл. бесит сука, что ебаная нога постоянно болит, а в футбол резатсья хочется каждый день. бесит блять что ебаный пидорас медведев стадл президентом. бесят ебаные закосы друг под друга в русском рэпе бесит что западный рэпачок становится все примитивнее и примитивнее бесит, что ювентус пропустил на 93 минуте бесит слякоть бесит то, что инет вроде как мегабит, но на самомо деле эту скорость он выдает крайне редко. |
пиздец бесит... походили утром с корефаном по магазинам, столько всего хочется приобрести как никогда сука, а в кармане у нас только на проезд, и даже на чебуреки лавашей не было, мы же блять как олени высматривали кольца с бриллиантами :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |