![]() |
Цитата:
Все хотят.) |
Бесят люди которые любят по чужим вещам лазить, шныри бля. |
А меня Петров сука бесит!!!:tomato: Я таких шуток не воспринимаю!:mad: Научись вести себя с девушками!:krik: |
Петрова не обижать йоба |
Цитата:
с пьяных спросу нет (с) Володя :( |
кукареку. бесит что вы пишите долго, и я не могу блять за раз откукарекать все |
сушняГ бесит цуко :( |
ЗЛО-НЕ НРАВИТСЯ! Добавлено через 7 минут ДОБРО-РУЛИТ!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
А так пока прощаю:o Ко прав кстати. |
раздражает, что хорошие ребята стучатся просят типа - "есть какойнить старый аккаунт, регистрироваться лом" ну было у меня пару отдал похуй и давно, а потом анчинается то им скажи как сменить ник,а у них не выходит и блять обижаются. нахуй просили гоняйте тогда так. блять. |
бесит сегодняшнее ебливое настроение |
Опять проспал работу, не получается чё-то во время приехать ( |
Цитата:
|
Бесит непрекращающееся раздраженное настроение!:mad: А еще идиот, который периодически паганит жизнь окружающим!:tomato::tomato: |
бля бесит уёбищное состояние на самом деле |
бесит что ты сука уёбок ребятам реальным отказываешь в удовольствии попить с тобой пивко, а с группой своей сраной регулярно до блевоты... :bad::bad: |
артемий не гони 37.4 чот вдруг.я хз. пока вы бухали я спал( |
бесит , что нужно кукарекать ((( кукареку :guinda: |
Пришёл домой спецом пораньше, чтоб выспаться.. Так один хрен раньше 12 не лёг и спать не охота :mad: |
Цитата:
|
или здохнешь быстрее..чтоб не мучаться:morj: |
Цитата:
кукареку |
Бесит когда хороших людей стреляю а плохие живут и кто стрелял тоже:krik::( Даже смайликов нет которыми иожно выразить недовольство тоже бесит! А еще бесит когда бабы выеживаться начинают! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |