Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Бесит что времени нихуя нету, а если есть, то хуй пинаю (((( | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | меня бля адски всё бесит!!!
Бесят долбоёбы которые начинают втирать полнейший бред , да ещё сука реально верят что это правда бля!!!
Сука тупые КОЗЛЫ!!!!
Бесят бляди которые на любой сука дебильный вопрос отвечают "не знаю" ...
ТЕБЕ сука уже 20 лет ХУёв там знать что ты будеш пить шампанское или мартини!?!!!!
тупые БЛЯДИ ... пол часа бля думают над ИДИОТСКИМ ВОПРосом!!!
БЛяяяяя АААААДСКИ ВСЁ БЕСИТ!!!! |
Последний раз редактировалось DIkii, 27 июня 2008 в 15:32.
| | | light
Регистрация: 14.02.2008 | равнодушие бля бесит больше всего | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | СУКА МОБИЛУ ПРОЕБАЛ В 23 АВТОБУСЕ. ПИЗДЕЦ ГОВНО, СТОКА НОМЕРОВ БЫЛО. КАКОЙНИТЬ ЩАКОВСКИЙ ПИДОР НАЙДЕТ ЗАВТРА С УТРА И ТОЛКНЕТ ЗА ПОЛКАСАРЯ. хоть бы это пацан оказался какойнить, ща смс напишу, мол проебал, потом угрожать буду шоб вернул. пиздец | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | компьютер глючит нихуёво  | | | | ЗЛОЙ пользователь
что сидит тут кто то из убойной лиги и комунизцит смешные ответы а потом получает лаве | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ASTON&SDN Бесит!
что сидит тут кто то из убойной лиги и комунизцит смешные ответы а потом получает лаве ты о чём | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | ненаю почему половину знакомых девушек неверит, что я не принимаю какие либо так скажем калёса.. и просто из за этого начинаются качели(((
вот что сука бесит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше всего на данный момент! | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от MC HardMan Бесит что времени нихуя нету, а если есть, то хуй пинаю (((( вот это реально бесит | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | так на то оно и есть свободное время, чтобы хуй пинать! | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | блядский рот, ща вычеслил автобус, забегаю на ормз в него, а там на сиденье разломанная симка моя. какойто черт плановский пидрила ебаный уебан сука забрал. хотя бы симку целой бы остваил, ну чо за люди блять, нахуй ломать. молодой ктото походу, сука вс ебло бы ему разнес пидорасу. злости не хватает какие пидорасы на свете бывают. главное блядь вто вот и нашли бы его, до этого за 15 минут звонил, еще не отключен был, в диспетчерской сказали что авобус уже на пути к ормз а тут какйто уебище тупое симку сломало. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | мы седня с Женей охуенно экзамен сдали.
барабаш 
Егор, симку восстановить и усё шито-крыто) забей) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot мы седня с Женей охуенно экзамен сдали.
барабаш 
Егор, симку восстановить и усё шито-крыто) забей) барабаш ахуенен  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Elliot мы седня с Женей охуенно экзамен сдали.
барабаш 
Егор, симку восстановить и усё шито-крыто) забей) дык номера то пропали Добавлено через 3 часа 31 минуту итак история "как я проебал мобилу" неожиланно преобретает новый и удивительный поворот событий. при наборе намера моей сломанной симки ИДЕТ ДОЗВОН! а значит какого хуя на сиденье где вчера сидел я, сегодня лежала разломанная мтс-симка??? и телефон стал отключен минут за десять до того, как я проник в автобус? это была не моя симка!
но остается вопрос - почему именно в момент моего поникновения в автобус +- 10 минут телефон был отключен. ктото явно не хотел чтоб я его нашел.
следите за нововстями расследований в этой теме Добавлено через 3 часа 34 минуты    |
Последний раз редактировалось zazenko, 28 июня 2008 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от zazenko дык номера то пропали Добавлено через 3 часа 31 минуту итак история "как я проебал мобилу" неожиланно преобретает новый и удивительный поворот событий. при наборе намера моей сломанной симки ИДЕТ ДОЗВОН! а значит какого хуя на сиденье где вчера сидел я, сегодня лежала разломанная мтс-симка??? и телефон стал отключен минут за десять до того, как я проник в автобус? это была не моя симка!
но остается вопрос - почему именно в момент моего поникновения в автобус +- 10 минут телефон был отключен. ктото явно не хотел чтоб я его нашел.
следите за нововстями расследований в этой теме Добавлено через 3 часа 34 минуты    Комиссар Коломбо отдыхает)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | посидел в одного на лавке перед подъездом своим, пива попил, музыку послушал
ностальгия ебаная | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Бесит гнилая тусовка некоторых сноубордистов-мажоров образовавшаяся в Новосибе.
Прям раздражает больше, чем молодые в бейсболках.
вот что
Взорвал бы ебучую нефть и аркаду. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Бесят эмо и панки блять,тупорылые идиоты волосатые | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Charlie Axe Бесит гнилая тусовка некоторых сноубордистов-мажоров образовавшаяся в Новосибе.
Прям раздражает больше, чем молодые в бейсболках.
вот что
Взорвал бы ебучую нефть и аркаду. это те, которые ходят в шапках вязаных разноцветных с пампонами, типа детскими? ваще пидоры. уебал бы арматурой им и обитателям пафосных заеведений для мажоров-бездельников | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ой ой ой как напрягает... виноватым себя чуствую...
друзья зовут на море в Бердск сгонять, а че бы нет, жара под 30.. я отказываюсь, типа дел много, извините типа девочки и мальчики... ахахахахах, а потом, они уезжают, и через пару часов звонят и говорят, что в Бердске град ебашит вместе с дождем))) ахахаха
сука... виноватым себя чуствую, что не поехал(( | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от zazenko и обитателям пафосных заеведений для мажоров-бездельников про бездельников это ты точно
меня это больше всего и напрягает прям. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | я вот в жизни знаю тока одного мажора, который сам зарабатывает в 18 лет себе на все. без папиных связей. остальные все пиздец просто  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от zazenko я вот в жизни знаю тока одного мажора, который сам зарабатывает в 18 лет себе на все. без папиных связей. остальные все пиздец просто  так это это не мажор уже
мажор это и есть малолетний разбалованный пиздюк, живущий на средства родителей, причём живущий на полную катушку, ибо финансы предков позволяют
а если он сам зарабатывает, то слово мажор к нему никак не применимо | Dead Prez - Food, Clothes & Shelter | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 | Бесят почти все преподы с универа, ебальник так и охото разбить. бесят гавнори, собирутся в кучку и давай хлеб с майонезом со скейта жрать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | мажор не мажор. тебя это ебать по сути не должно. нахуй на них внимание обращать. че больше дел нет чтоли?) | | | | |