Регистрация: 20.08.2008 | Бесит что после пива очень охото идти ссать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Joss Бесит что после пива очень охото идти ссать нассы в стакан разбавь другим пивом и пей. процесс полураспада только начался)) | | | | Ищет куда пристроить зад
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Кондопога | А меня всё бесит...все бездари...вокруг мудаки..
Да я шучууу  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Dest нассы в стакан разбавь другим пивом и пей. процесс полураспада только начался)) неэээ я такой фигней не занимаюсь, ты случайно такой херней не занимаешься?  | | | | .)..).
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Восход |  новосибрск самый нервный городик  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | бесит эта сессия и практика   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бесит... бесят гламурные бляди, всех видов... и те, которым по 14-16 лет, для которых тачка, лавандос и обращение типа "хэй бэйба" это верх того, чего можно добиться...и те, которых мой одногруппник называет элитными блядями, что уже осознали ценность своей пизденки и нагло этим пользуются...и надутые куклы бесят, обгорят блядь в солярии своем, губы ебать надуют и думают что это вааааууу как круто, космополитана начитаются и типа образованные стали, суки блядь бесят такие...
бесят аналогично гламурным блядям мажоры...всех видов...что на красном проспекте на тачках приеежают со своими ебнутыми девками, и начинается - смотрите какую мне папа мафынку купил! потом в клубе нахуяриться, в постель тупую телку заманить и вот оно -счастье и смысл жизни!,..
бесят эмЫ, готы, ска и остальная субкультурная приблуда....это блядь не субкультуры, это паразиты социума, что собираются на площади ленина в этих ебаных кедах с этими яркими шнурками и ржут как дауны над тем, над чем нормальный человек плакать должен, и ладно девочки еще, но вот пацаны - это вообще пиздец полный, клиника ебаный в рот...потом еще удивляются, за что ж их гопари пиздят! а когда венорезание фальшивое происходит, чтоб родителям показать какой я ранимый - это вообще ни в какие ворота, и главное родители ведутся на это, нет чтобы глаза разуть, ебнуть пару затрещин своему сыну ебанклаю и на бокс или карате заставить ходить...нет же блядь, на тебе сына новый розовый шарфик и сборник лирики поплакать...бесят суки | | | | привет пуля!-привет саша!
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | бесят тупые суки, которые пытаются со мной спорить, очередь в пятёрочке, когда на мп3шнике села батарея а до дома еще долго идти, бесит когда нажираешся в говно и тя выворачивает и думаешь : " Бля да ну нахуй чтоб я так ещё нажрался ааааа сука как плохо!!", бесит когда болею и думаю: " Бля чертова болень, если б ты была здесь в моей комнате, я б тя так отхуярил, только и можешь крысить ссыкло!" ну много еще чего  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | пипец тут мясников  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бесят что оценки на академе долго ставят | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | сколько вот уже я есть на этом форуме (первый акккаунт был с января 2004 года) - меня не переставая бесит дебилизм, когда мне как-то пытаются указывать или намекать на то, что я зациклен на андеграундном направлении чего-либо, В УПОР не замечая, что гораздо сильнее зациклены на этих стереотипных рамках и градациях САМИ, упоминая их по теме и не по теме и искренне веря в свою прошаренность ситуаций и тенденций, наличие вкуса и непременное знание истины.
ps - я думаю если какая-то высшая сила существует, то верю, что она непременно даст мне терпения, чтобы пересилить этот (и другой различный) человеческий маразм вокруг лежащий и порой нередко дающий о себе знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | ты можешь скоро сойти с ума) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Joss Бесит что после пива очень охото идти ссать  БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от stolen kissez это мейнстрим или андеграунд? | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | это бам-бам с большого бодуна  | | | | новый пользователь
Еще заебала одна мадам, которая от меня ждёт чего-то непонятного | | | | MS-13
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | О соседях! Мои соседи сверху вроде и музыку хорошую (классический рок) на хорошем аппарате (слышно качество даже через стены) слушают - за это я их уважаю... Но слушают они эту музыку (суки) по ночам. Не часто (пару раз в неделю), но задолбало уже! И вот сама ситуация - надо как-нибудь не полениться, встать среди ночи, к ним идти и ругаться с хорошими (судя по их музыкальным вкусам) людьми - сама ситуация меня бесит!..  | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от ХеРуВим ска и остальная субкультурная приблуда.... "ска" - не субкультура. -Цитата от ХеРуВим и главное родители ведутся на это, нет чтобы глаза разуть, ебнуть пару затрещин своему сыну ебанклаю и на бокс или карате заставить ходить...нет же блядь, на тебе сына новый розовый шарфик и сборник лирики поплакать... пороть их надо было вовремя, пороть.
по теме:
не люблю людей, который всякую х*йню в интернете пишут, а лоб в лоб даже не пикнут не в строчку.
особенно раздражает в этом плане ... особенно после того, как "народная команда" офигенную игру показывает, как вчера, например))
еще прям ОЧЕНЬ БЕСИТ, когда Корель вылетает, а макет сохранить еще не успел... или когда долго-долго подбираешь нужный оттенок неба, отдаешь в типографию, а они, заразы такие, забабахают желтый за всю хурму, и в итоге на печати небо получается даже не бирюзовое, а зеленое((  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Иллюстратор, калиброванный монитор и изображение в режиме cmyk тебя выручат. | | | | MS-13