ещё бесит когда какой-нибудь колхозник думает что он Паффи или Перси Миллер как минимум... ещё выёбистые ребята бесят, воть...  | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Играет у меня седня в плеере Oasis и бялть один там "Че слушаешь?" ну хуле, я дал, а он бля сказал "это ж не рэп"  вот это бесит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Dank aka XaM ага он кстати взял его вот с этой фотки! где я с Jerom, года 3 назад фоткался!  вот такие фотки тоже бесят меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати да...бесят люди без собственного Я.ебливые пешки,которые только слюни могут на кумиров своих пускать и быть их породией  блять никогда не уважал людей таких... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | высокомерие еще плохо.когда человек НИКТО и выебонит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | еще бесит когда ты чо нить тихо себе слушаешь то чо нравиться а те бард какой нить говорить "НЕ ШАРИШЬ"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | готы и анимэшники бесят | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Mr.Daff еще бесит когда ты чо нить тихо себе слушаешь то чо нравиться а те бард какой нить говорить "НЕ ШАРИШЬ"  Вот кстати да, я это прям тож терпеть не могу, особенно когда это говорит нный человек!
У каждого свои предпочтения и вкусы! Так что нефиг!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от _Зая_ Вот кстати да, я это прям тож терпеть не могу, особенно когда это говорит нный человек!
У каждого свои предпочтения и вкусы! Так что нефиг!  нный такой у которого "астма-курить апасна" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | еще бесят черти которым похуй на всех,зад кому нить нужному лижут регулярно и ваще низко и подло поступают и в итоге ваще в шоколаде все такие и им ахуенно а тебе в стрёмно так себя вести и сидишь как лошара посредняя с корытом дырявым блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Owls Бесят еще те кто начинает спорить, причем явно зная что не правы, . я вот так часто делаю  | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Mr.Daff нный такой у которого "астма-курить апасна" Да-да! Именно тот который «только помни, основанный мир, а снова мы»
Вот вообще достал уже!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | а меня сегодня всё бесит  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а у меня наоборот душа радуется когда слышу от одного барда "да ты не шаришь!"  мож потому что он говорит это не мне (знает что бритвой по горлу и в колодец  ) зачастую он это по теме говорит кстати...  | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | Бесит дедуля который частенько ездиет в 7 тролейбусе и начинает за жизнь толкать и орать на весь тролейбус | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | меня бесит когда стоишь перед выбором, бриться наголо или нет  а это нелёгкий выбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бесит когда чинно-мирно играешь в фифу по сети а тут тебе стучит еблан какой нить в IRC в приват говорит "привет" и у тя сетевуха нахуй накрываеться и пиздец ебло тому дрозду начесать хочеться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Mr.Daff кстати да...бесят люди без собственного Я.ебливые пешки,которые только слюни могут на кумиров своих пускать и быть их породией  блять никогда не уважал людей таких... кто слюни пускает а?  бесят такие как ты!  мне ваще пофиг мне лига прёт ещё!  а ты не беси меня!  | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от КОШ зачастую образ этой барышни обличён в джинсы с надписью RICH стразами на попе и переставляет одну ногу перед другой по направлению из/в учреждения наподобии ПТУ к/от парню(я) X. обличённого в  ,
который в свою очередь также поедает плоды подсолнуха  какой четкая картинка)))
(в данной ситуации мене раздражают псевдобрендовые вещи и презрительное отношение к окружающим... а семки я раньше сама щелкала. на даче. когда есть нечего было)))) | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от FBI кто слюни пускает а?  бесят такие как ты!  мне ваще пофиг мне лига прёт ещё!  а ты не беси меня!  на воре и шапка горит, как говорится  | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Kitty а меня сегодня всё бесит  может это ПМС, Кать?) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Может ОРЗ, Игорь?) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от .:Ян:. а меня бесит безграмотность....хз почему,но бесит.
Отсутствие элементарных знаков припинания,неправильные буквы..что попало..
и ещё бесит,то что у ФБАЙ и Галиба три темы на форуме...нах им столько?
всё равно одно и тоже перемалывают...чат бля нашли.  А ЗАВИДУЕШ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | завидует и бесится мыж в почёт ёмаё на форуме то!  вот и тем стока
меня бесят начальниги!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от FBI кто слюни пускает а?  бесят такие как ты!  мне ваще пофиг мне лига прёт ещё!  а ты не беси меня!  я вобще то про тебя не говорил,но раз ты сам  | | | | |