:жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | а всё, Миш, пивок пошёл в дело!  | Баста и Гуф - Моя игра | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Раша, Новосиб | Бесит когда хочешь чего-то, а понять не можешь чего!  | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | -Цитата от BuFFon это он так внимание проявляет  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Katena$#$ Бесит когда хочешь чего-то, а понять не можешь чего!  Вас таких 3 миллиарда блин  | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | -Цитата от Katena$#$ Бесит когда хочешь чего-то, а понять не можешь чего!  кого хочу незнаю, кого знаю, не хочу  | | | | вату не катаем
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | бесит вопрос "ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ?"
когда меня поначалу друзья-приятели спрашивали периодически - это ладно..
но когда меня за пару дней всякие разные люди спросили раз 8 - это перебор. неописуемо заебало уже.
поэтому если кто вдруг ещё хочет спросить - заранее отвечаю: НЕТ МЕНЯ ТАМ!!!
причём так достало уже, что я зашёл на этот сайт, но он оказался настолько придурошным, что там элементарно на главной странице нет кнопки "РЕГИСТРАЦИЯ"  зато обязательно надо было отдельно обособить выкладки "Знакомства", "Сайт знакомств", "Мужчины", "Женщины", "Девушки"..
где логика и разум - я не понял.
и пока шарился там целую одну минуту - передумал региться.
видимо дальше будут штурмовать моим любимым вопросом    | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | охуенный портал, на мой взгляд!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от КОШ бесит вопрос "ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ?"
когда меня поначалу друзья-приятели спрашивали периодически - это ладно..
но когда меня за пару дней всякие разные люди спросили раз 8 - это перебор. неописуемо заебало уже.
поэтому если кто вдруг ещё хочет спросить - заранее отвечаю: НЕТ МЕНЯ ТАМ!!!
причём так достало уже, что я зашёл на этот сайт, но он оказался настолько придурошным, что там элементарно на главной странице нет кнопки "РЕГИСТРАЦИЯ"  зато обязательно надо было отдельно обособить выкладки "Знакомства", "Сайт знакомств", "Мужчины", "Женщины", "Девушки"..
где логика и разум - я не понял.
и пока шарился там целую одну минуту - передумал региться.
видимо дальше будут штурмовать моим любимым вопросом    НО ОФЭНС,тама АЖ 3-ТРИ-ФРИ-ТРЭ-ТРУА кнопки со словом РЕГИСТРАЦИЯ | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | дерьмо какое-то | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | я крутой чел конечно до делов.
заходил на сайт www.vkontarte.ru  | | | | Я охуенная!!!
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Новосибирск | подружка всё ремя говорит "короче"... а может вообще сказать "короче короче" 2 раза))) бывает, не замечаю, а иной раз ТАК слух режет - бесит...  | | | |
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от :) Cha-Cha :) подружка всё ремя говорит "короче"... а может вообще сказать "короче короче" 2 раза))) бывает, не замечаю, а иной раз ТАК слух режет - бесит...  У меня с "блять" тоже самое, а еще после предложений вставляю "пиздец"  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У меня слово-паразит:"Заткнись",по паре раз в каждом предложении | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | я просто матерючь слишком дохуя бывает
а когда не матерюсь то заикаюсь бывает и туплю
ёбнуто как то выходит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бесит что на форуме появилась форма "быстрый ответ" Ебаные флудеры совсем охуеют счас. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | он чем-то отличается от обычного кроме как отсутствием картинок и смайлов...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Вроде как только этим... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от КОШ он чем-то отличается от обычного кроме как отсутствием картинок и смайлов...? тебе не надо гурзить форму. соответственно затрата времени, кликанья-хуиканья, прокуртки не то, что меньше, а отсутствует. для флудеров это праздник пиздец. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Новосибирск/Воинская | -Цитата от Katena$#$ Бесит когда хочешь чего-то, а понять не можешь чего!  О,да!Такая же фигня частенько со мной бывает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бесит что в кое то веки решил на английский сходить но друган на коньячок позвал(( | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | Бесит всё!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Новосибирск/Воинская | Бесит то, что в кое то веки решила на учёбу сходит,пришла,а её отменили! | | | | |