![]() |
бесит этот раззявный смайл! Вложений: 1 и каждая же пингвина лепит его по поводу и без. дурной! :miha: что он значит? зачем он здесь?? раздражает :tomato: |
Я как бе намекаю что зеваю над твоей унылой темой:o |
Автор знаток :o ^^^например |
....:o :morkovka: |
Глупышка...:o |
самый охуенный смайл:o:horosho: |
какую эмоцию он выражает? |
:o |
он выражает вовсе не показатель скучности, а как бы важное лицо:o |
он еще реп поёт:o |
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o :o:o автор, тебе над было написать что ты любишь этот смайл, а то тебя с ним заколебут :o |
Цитата:
отвечаю:o |
автор пишет, что ему звёзды говорят. корот, ок. т.е. когда ты включаешь начальника твои глаза закрываются, а рот приоткрыт? :confused: абзац ( Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
в мультиках часто встречается такое. например у кролика в винни пухе http://www.youtube.com/watch?v=OaviEib_bBs зы- смайл означает, что ты невьебенно умный или просто вприкол корчишь из себя такового.. по крайней мере я так его вопринимаю. |
этот смайл выражает важность, собственную охуенность, и еще его ставят когда приходится растолковывать элементарные вещи:o |
:o |
Цитата:
|
он типа говорит: "хуйня" или "не удивил" или "видели, знаем" :o |
:o -жиган в постели у стима это |
Цитата:
|
это кстати очень охуенный смайл я могу его поставить :o со смыслом, что типо цитируемый мною пост тупой либо его автор таков я могу его поставить :o со смыслом что заебали вы все, идите нахуй кто хочет чтобы ему на рот дали, тоже может ставить этот смайл, но предварительно отписав, что он хочет отсосать :o много ещё назначений этого смайла:o |
он означает что дозу не понравилась твоя унылая физиономия :o |
то-то мне всегда казалось что кролик что-то да принимает .. значит чё у нас? этот смаил как бы говорит нам вам -- деловой очень, щас сру на твоё мнение. мда? ну допустим ... тогда кто бы мог бы мне бы показать любой другой, но с таким же смыслом? для полноты картины такскзть |
Этот смайл как будто так и говорит "ты-говно" :o |
явхлам :o так правильно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |