![]() |
Besit narod kotorij neponimaet skoljko ti vkladivaesh v Rap Menja realjno etot narod besit..ti vdalblivaesh im v golovu 4to te nravitsa 4itatj...no t.k oni slushajut 4toto drugoe eto vigladet smeshnim...zadumivajusj...mozhet tak i estj..mozhet eto detskij lepet?4erez let vsjo projdet?neprjot smotretj na nashih bab-gopnic...esli ti neodeta tak kak oni...to ti eshe mamoleltka..besit....besit neponimanie ljudej....besit.usmeshki..glupie usmeshki so storoni..a nafiga eto nuzhno..4itatj..tratitj vremja...hmm...vot ih poslushaesh..i kazhetsa zanimaeshsja 4ushju... Rabjata.....Pohuj na vseh teh kto gonit na nas..kakiebi nebili somnenija...kak bi nebili mi unizhenni...Mi vsjoravno probjomsja vperjod...Vse kto delaet Rap nikogda ne stanet na raznie planki s Legalaiz...Kastoj...mi vse edinoe celoe..zapomnite eto posilaejte teh kto vas ne ponimaet..i zhivite svoej zhiznju... S uvazheniem ko vsem.... LjaLja...ili Rap_Lucky |
:D :D :D |
согласен |
Re: Besit narod kotorij neponimaet skoljko ti vkladivaesh v Rap Цитата:
P.S. А кроме Лигалайза и Касты и сравнить нечего??Или в Латвии нету понятия русский рэп? |
2 Rap_Lucky : kushaj rastishku!ne pozorj LV :mad: 2 Andre Jr. : russ rap estj,toka dolbojobov mnogo kotorie na KACTE i zavisli :D |
Цитата:
|
Ля-ля-ля... не позорь Латвию! :morj: |
SukaNAX ! VSjo normaljno v Latvie ! a KACTA eto vsjo v proshlom gh :rolleyes: |
Цитата:
|
мамолелтка ухахах..ты тип... |
кaрoче мaрoче и все тaкoе.. не пoзoрь челoвечествo:tomato: :D |
держите меня семеро:D вообще,я понимаю,девушка хотела как лучше.....но немного сумбурно получилось и смешно....желаю тебе удачи и занимайся тем,чем хочешь,у тебя все будет хорошо.;) |
ой бля:p это, оказывается, девушка:D |
Цитата:
|
пидарок какойнть:D |
трансвиститишко |
Дамир..хыы..каюсь...я не внимательно читала:) |
Re: Re: Besit narod kotorij neponimaet skoljko ti vkladivaesh v Rap Цитата:
|
Re: Re: Re: Besit narod kotorij neponimaet skoljko ti vkladivaesh v Rap Цитата:
|
Цитата:
AmazingOne - а ты хули тут разнылся, не ты ли орал что мы мол европе а росия в жопе? ну так и вали нахер из нашей жопы - скучать не будем. |
:D |
Цитата:
завязывайте гнать ё :) :) всё чики, читаем дальше |
Девушку не понимают.....она хотела вашей поддержки , а вы... :rolleyes: |
Цитата:
|
Нада выйти из дому!:D :tomato: |
Цитата:
|
LaMoOoOoOoOoOOOOOoooOOoOoO:D |
о бля собаки появились! |
A ya smotry tutu kto-to protiv?????:mad: |
нa сaмoм деле ту-ту :) |
Cho ti imeesh vvidu?????:confused: |
ничегo oсoбеннoгo;) |
A-a-aa-a. Cha pojdu dunu, a to cho-to perestoyu dogonyat´.:( |
|
Вoбще реaл штукa!!!! |
OOPSGIRL...pasibki za ponimanie.... Dlja vseh...vi hotite skazatj 4to nikogda nevstre4alisj s takoj problemoj...kada te v lico orut..4to to 4to ti delaesh otsoj... a privesti primer ja mogu mnogih iz Russkogo Rap'a..ja poka privela samieponjatnie dlja vseh vas...... Pasib za to 4to prinjali mja za transvestita..geja...lana....bivaets..... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |