![]() |
Бесконечное Сидели молча и смотря на звёзды ночью Спросила ты, что значит бесконечность? И я ответил, что не знаю это точно, Но как любовь она напоменает нам о вечном. И звёзды падали, а я загадывал желания, Мне было хорошо, когда я был с тобой, В конце пути нас всё же ждало расстование, Как солнце встало ты ушла, не взяв меня с собой. Я помню каждую минуту, что мы вместе были И вспоминая прошлое лишь только одного хочу, Чтоб бесконечно было время когда мы любили!!! За это я чем хочешь в этой жизни заплачу. |
В стихотворении нет ни капли выдающегося:rolleyes: ...Но меня оно ОЧЕНЬ СИЛЬНО зацепило!;) |
Техника - 4. Стихотворение - 5. Мне очень понравилось! ;) |
:rolleyes: Рег работай над техникой.когда закончишь можешь выпустить сборник своих стихов,ты хорошо пишешь!:) |
Всем спасибо:) 2Blue-Ice-Eyes: А что значит работать над техникой? Под это понятие можно много чего подогнать, так что буду благодарен если кто нибудь немного расшифрует:) |
Змий в этом понимает лучше=))))ему слово,заодно я послушаю! |
Очень понравилось, хороший стих :) |
Спросила ты, что значит бесконечность? (11 слогов) Но как любовь она напоменает нам о вечном. (15 слогов) Ритмика (стихотворный размер) нарушена... Ритм складывается из двух составляющих: количество слогов и чередование ударных и безударных слогов... Следи за этим! "Тобой" и "собой" - ну уж слишком простая рифма... Но это - мелочь, главный недочёт именно в ритме. Это вообще то, о чём тут большинство народа забывает... :rolleyes: |
бляяя, змий - как ты заебал. в жопу твою технику поэт хуев а ты регет - чё правдо каждую минуту помнишь? |
2Змий: Спасибо.......но на самом деле я не на столько пунктуальный, чтоб слога подсчитывать при сочинении.... А вообще чтоб строчки были более или менее ровные слежу, ну всё равно спасибо..... 2runi: нет ебтъ я фантазирую |
2runi - Вот и засунь её себе в жопу - вдруг понравится:rolleyes: :D :D Высказывать своё мнение может каждый. Не нравится - не соглашайся, а вот оскарблять не стоит.:krik: Ты не прав, парень... 2ReGet - А никто и не предлагает считать количество слогов и так далее... Это должно чувствоваться! Как с музыкой, где нужен слух и чувство ритма... ;) |
2 Змий: вот я своё мнение и выссказываю... не нравится? тогда засунь в жопу своё ненравится извините конечно - меня, глупого- но претят уже твои советы. За поэта!!! - нигде не слышал большего бреа |
Цитата:
|
relax... интересно кого я строю? поэта? Есенина? я про себя знаю - что я бездарность - и никого в обратном не пытаюсь убеждать а почему же тебя так задевают мои слова? за поэта! если тебе приятно - то слушай только это поверь мне - тоже не нужны никакие преперательства мне что-то не понравилось - я выссказал, а ты уже зацепился... тебе это надо? лично мне нет, так что... базара нет - я новенький... а ты матёрый засранец, так что и тебе карты в руки - мне не в падлу ещё что-нибудь ответить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |