![]() |
Бесконечный фристайл Значит тема такая я начинаю пишу строчку а все желающие продолжают дописыват по одной две строчке не обязательно в тему главное чтоб в рифму :) вечер черным покрывалом город накрывает всякая мразь из подвалов выползает... |
Что происходит, никто не знает! |
A mraz' eto ja i moi druz'ja A vypolzaem potomu, chto bol'she delat' nehuja |
И идут штурмовать н микры на сценах Мир, тем кто щас на сменах |
Да по хуй даже не на сменах хоть в зонах иль своих районах Мы посылаем на хуй всех кто штурмует микрофоны Пусть их лижут дома или трахают в кругу знакомых Ну а те кто на понтах на плече с магнитафоном Продолжайте в том же духи от других не отставайте пепси пейджер МТВИ децла суки обожайте А чё за лох в больших штанах он пади тупак шакур У него там много блох лучшеб он надыбал кур Да папин сынка на ЛИмо проезжает просто мимо Он не хочет тормозить а то схватит пулю от Джерральдино А штаны купил такие чтоб его не пропалили Когда он ёб обосрётся чтоб ебало не облили!!!!!! :D :D :D |
И всем будет ПИЗДААА!!!!! у кого зубы не из ЗОЛОТААА!!!!! |
но на любого кекса с золотыми зубами найдется кто то покруче с платиновыми трусами |
ОНИ СТОЛКНУТСЯ ЛБАМИ! |
Zubami i trusami |
но найдется то, кто захочет иметь это больше, чем они сами.. |
тут прибежал дядя Андрей с ключями... |
V mahrovyh tapkah i zelenoj pizhame |
Махнул руками, и сразу к своей даме! |
Katoraja s sosedom lezhala na divane |
Тут ему пизды и надавали! |
A potom vse druzho drug u druga v rot brali |
Вот такая хуйня братья, по безлюдным дворам ночью не гуляйте! |
Lucshe sidite doma i PLAY-BOY chitajte Drochite sebe svoej rukoj i zhizn' budet tihoj i spokojnoj |
Нихуя не в тему, рифмою убойной, Всех обоссу, кто этой ночью тёмной Будет проходить мимо под моим окном, Когда я писаю из него. Не могу толчком Воспользоваться - он от дерьма засорился, Это я пятью тоннами в него испражнился, Не ходите под окнами дома номер пять По улице Вахтангова - вас могут обоссать, Обосрать и много что ещё - у Гана поддатого Фантазия пиздатая, охуительно богатая. |
кончай грузить поддатый я И ЩАС ПОЙДУ НА ХАТУ Я нЕ ВЫЕБУ ТАМ НИХУЯ а ПРОСТО СПАТЬ УЕБУСЯ :o |
Ну я наверно обосруся Посмотрев как Ган с окна посрёт Как его же говно медленно гнеёт |
A potom Vano pridet i kos'ak dolbanet I budet smotret' kak gun na blacka sret |
Вано децел обкурился, глюки вовси не пришли пошли, Вано очень разозлился, на тарговца анаши |
Он поймал того торговца отобрал у него шмаль Накурился обдолбился глаза в кучу смотрият в даль |
а в дали далёкой, на травы холсте, зайцы ганжу косят, суша на мосте, в том краю далёком, где не был человек, сказочные звери живут пятый век... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |