![]() |
БЛИН во мы тут насрали!!! Лучьшиб литрами пиво брали И под деньги играли А в форуме несрали Dr. Gun & Speenuh Давайте провидем конкурс по фристайлу;) кто выйграет или здасца тот и ЛОХ ? как вам и без обид! а оцэнивать будут форумшики ?? как вам ?? чтоб непарица! сразу все ришить :D :D :D :D :D :D |
Да, а ты учитываешь то, что никто и никогда не признает поражение, Нереальное предложение... И вообще, дело не в рифмовать умении - Было б всё так просто, давно бы уже всё это разрешилось, Дело, ДжейКей в том, что на Янг Стайл залупились, смылись, Когда я попробовал по понятиям с ними поговорить и разобрться, А что, вы скажете не так было, а, братцы.... ПИВО ФОРЭВА, ЖИГАН ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ!!!!!!! |
ЛОХ - это тот, кто не пацан... А не тот, кто рифмовать не умеет... |
2Dr. Gun: Кароче ну чо срать то ?? ну вот ты скажи ты хочеш его выставить пидором ? хочеш докозать что он залупался ? а накой те это ?? Ну я знаю что он наехал На Янг Стайл ну что ж поделаеш если он от вас фонатеет и хочет чтоб вы про него диссы писали и ругались сним!! этож бля небось ваш фэн номер 1!! Ну слыш по пиздите вы сним в Разговорах по понятиям!! а то это в фристайлах как то некатит!! Ну что Суп готов? или опять телефончик даш ?? :mad: :mad: :mad: :mad: Ну бля кароче Суп хули ты телефон дал то ?? если ты тут зассал бозарить то потелефону сам небось будиш крутым?? ;) Во я загнул!! не пренимайте этот брет серьезно!!!:D |
а так все весело начиналось засрали тему бля :confused: :mad: |
Dr. Gun: вот ты подумай судить веть будут форумшики!! и тот кто в тичений дня неотвичает тот проиграл!! оправдания некакие непринемаюца !! во как те так ?? Хотя правдо бред |
Эй йо пускай голимый фристайл Но всетаки это начало продолжения Конец соором и разногласиям Да хули спорить и тему класную ломать Хули мозги своими проблемами ебять Спехуй и Ган давайте в безбашку И отрывайте там друг другу бошки Чо вы соритесь как маленький детки Из за какойто конфетке Бля мы веть рэпера Ну про спехуя я неговарю мож он Гопер Ну хули наезжать на Янг стайл ?? Не неравица их стиль, ненравица мой стиль? Тебе в ебальник влетит мой кастыль И прошу здешних рэперов некидайте пыль понтов А то напоминаете этих ебнутых ментов Бля кароче нука дружна поцеловались Обнялись и помирились Все что было то прошло Если мы рэпера то мир!!! Должен быть между нами Нас и так мало !!!!:) :) МИР ВСЕМ КАРОЧЕ Speenuh и Dr.Gun Миритесь!! dUb and SiMe тоже миритесь со спеехуном () |
Я как объективный наблюдатель думаю чё Янг стайл ведут ся как мис т, чё это за лажа думать, что тот кто тя больше всех засирает, это твой фанат??? Самая левая отмазка что я слышал. Со стороны это смотрится так что Янг стайлу нечем крыть и они просто переводят стрелы.... |
Молчать срущщимся ибо прийдётся вас заткнуть дети грешные !!!Хватит поганить тему чё как письки малыша???:mad: :mad: :mad: |
Gun Jah, нечем крыть говоришь? А мыслей, что это глум тебе в голову не приходило? Пусть он чё-нить предъявит и обоснует, что он не лох, т.к. что он ЛОХ я уже обосновывал... Он не покрыл. А нам нечем крыть по тому, что нечего крыть - Спинух ещё не ответил. Вот так. Когда он ответит - покроем:) А вообще, гнилой рамс. Самого заебало. 2 Джей Кей Видишь - до самого дошло! |
бля вобще то эта тема для фристайлов а не для рамсов чую я скоро придется закрыть ее нах:mad: |
Продолжаем тему - фристайл на подходе, По ходу дела, диссы скоро войдут в моду, Появится передача "Лучший Дисс в Стране", И крутить круглосуточно на канале НТВ Телеведущие срывать там будут лавэ А рэп, естественно останется в гавне, Так что прекращайте в этой теме сраться, Нужно не между собой, а за рэп в целом драться. |
дети не надо смотреть говенное нтв а надо дети не смотреть сопливое мтв да и на хуй дети вам тв будете пиздеть и не будет вам лавэ коряво но правда матка глаза режит больно а как ей не резать ведь хрен ей и нетолько |
Я выложил свое мнение по поводу того, что ОН ИХ ФАНАТ, ЭТо самая левая отмаза, которую я слышал тока от МИС Т!!!!! Джеральдино, читать научись, и выражать мысли нормальным языком. |
Ты слышь чё бл* учитель учили меня в школе А если ты ещё хоть раз чё нить подобное напишешь Твоё очко найдут на заборе Если хочешь за***иться ты хотя бы зарифмуй а ни то закроем тему будешь нюхать толстый х*й:D :D :D |
Всем сосать уроды Уроды от природы А еще вы все уроды Моярифма рулит Вы уроды во я как хуярю, кто лучше ??? |
Цитата:
будешь нюхать ты, пизды дай сам себе, потому что мне ты можешь дать только отыметь тебя в зад, поскуда, ты вобще откуда? выебываешься не на того ты за кого себя принимаешь? ты думаешь, что ты рифмуешь? ты спишь и видиш, как у меня сосешь!!!! и маза в том, что я на тя не залупался, и не собирался, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ НА ХУЙ НЕ УПЕРСЯ!!!! |
Короче, я открываю тему бесконечные залупы и пошли все туда с такими фристайлами, поглумимся друг-над другом:) |
2DZA Ты как всегда !! молдца Нету начала и нету конца Рифмам твоим ну и наверно и моим Стакан жду твоего альбома Буду крутить на всю улицу из дома И пускай попса спить в коме И девочька децл бижит к маме. Ну ладно загнул я хуйни!! Стакана класс!! Повторюсь еще раз И потом водяры долбону раз И мож ... мож еще раз Раз на раз неприходица Из комы рэп возврощяеца Оживает, ХардкорРэп мы должны продвинуть И попсу за пазуху зодвинуть ЭЙ ЙО черный ты где ?? ММС ты где ?? чо вас тут нету (Извиняюсь за это-т-гон) :D :D :D |
е мазафака и раскоряка вытри сопли и порви своя срака один гон или два будет все греметь на ура! |
и бухать до утра |
А потом приедут и наедут и повяжут мусора На хуя на хуя ты скажи нам мусора Может в лёгком ананизме эти девки мастера Но народ закрыл глаза -пусть мол дрочат мусора :D |
Ни ха хера тогда бухать скажи мне брат? Чтоб в полный голос в СИЗО орать? Или чтоб ментам в ебальник добить? |
Чото я нето написал! во чо я хотел написать Ну и на хера тогда бухать скажи мне брат? Чтоб в полный голос в СИЗО орать? Или чтоб ментам в ебальник бить? И матом блядей крыть:p |
да мне все похуй пусть вяжут мусора и я в натуре не скажу им ни хуя будут долго бить, но я крутой как в танке, хоть и кричат тут дико окровавленные панки |
ха вот время то прошло а я опять пишу тут свои сранки появились титулы и ранги проверяя скилзы в приколюху впариваю мышьяк словесный крысам с общака на папиросы принимаю с пацанами взносы ктото в асе доебался нет вопросов нет ответов тик так так тик через много лет себя не представлю с волосами пепельного цвета чето както непонятно че хотел сказать походу сам не понял ладно похуй пяные прогоны ... |
Прогоны не погоны,не приносят бабок Мс искоренняют их в себе и в этом каждый падок Любой ублюдок думает что он Мс, Читай ботву баран, не понимаеш так наш хуй соси МС, не верим мы пустым словам Мс, не доверяем лохам, МС, мы хозяева нашей души, МС, не разжигаем склоки. Не каждый в силах самокритику развить, Он думает что проще всех врагов свои казнить. Но данный индивидум не претендует на рэп массу, Ему достаточно трибуны в виде ржавого каркаса, Без мазы, такие вот уроды и козлы не переносят ссоры, Хотя и сами разжигают их распросраняя свои тексты в массы Молодые рэпперы обожают пустые разговоры, а за их логами сидят пустые мудозвоны, Им нечего сказать в свою защиту, Эй мудаки а ну сидеть сосать, ваша карта крыта ! |
Ха, очередной бред - завет нарушен...пусть я Не поэт, ну и хуй с ним. Держи ответ от простого Пацаны с улицы. Твой текст - образ очередного Наезда...ты MC? Ну тогда слушай голос из подъезда. Чем ты отличаешься? Избранный?- не унижайся, Твоя брань никому не нужна, эта лажа для Раздела ДИССа, а ты в роли лжефаворита кидаешь Здесь фразы криво. Твоё слово звучит низко, Не коси на рэп-гигинта, будь проще. Эта тема Опустила всех - в первую очередь тебя. Ты взял Грех так неси его под мой смех. Ха, великий MC... Тоже мне, блядь, да ты такой же, как и все. |
Здорово! Вот вы выдаете темы... Соорудили стены, решаете проблемы Между собой - кто лох, а кто крутой. Типа, кто МС, а кто полный отстой. Стой! Не в этом наша сила. Рэп рулит. Все остальные мимо. Не усмехайся криво, слова речитатива Убьют любого, кто не с нами. Красиво наезжать мы можем брат на брата... Хип-хоп солдаты, кто прав, кто виноват? Да, давай, бей своих, чтобы боялись нас чужие... Забыли про скинов? Про тех, кто заодно с ними? Спины им будем подставлять, пока между собой разборки, или сразу зад? Короче, собирайтесь вместе Для жесткой мести. Вспомните о чести. МС не МС, должно быть место ненависти к общим врагам. Нечисть надо вымести! |
Снова пошли левые диссы, бифы мыжду собой, Мол я - МС, а ты хуй соси, Я - герой, а тебя я солью в полный отстой Если это будет продолжаться дальше Грядет разлом страшный между рэперами Как это есть в Америке И тогда точно настанет мощная жопа |
Вот щас я свою тему толкаю уже целый час тут ваши фристайли читаю вижу лиш я DISRESPECT вот он ваш большой проект |
:D |
это загатовка но я на накину ее в кабину все равно ЙО СЛУШАЙ СЮДА МАЧО ТЕМА ТАКОВА БРАЧО МЫ ТУТ ВСЕ ПОРВЕМ ХОТЬ АРМИЮ МУДИЛ ЗА ССАНА МЕНЯ ЗОВУТ СЕВА Я РОДОМ ИЗ КАЗАХСТАНА ЙО Я ЩЯС НЕ ЖИВУ В КОРОЛЁВЕ НО ПО ЛЮБОМУ ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ НАКИНУ В КАБИНУ ТВОЕЙ КОРОВЕ А ПРО ССАНА ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО ОН ПРИДЕТ И ВСЕ СДЕЛАЕТ ОТ ДУШИ И ГЛАДКО в новосибском клубе щука публика замерла в ожидании все смотрят на сцену каждый уважающий себя репер в трубах и ждет выхода ссэна но он в гримерке у него сломалась молния на спортивном костюме он не просто мс а еще гений ему бы быть народным депутатом в думе ТРИ ПОЛОСКИ НА РУКАВАХ АДИДАСА КАК БУКВ В НАЗВАНИИ НТЛ-ВСЕ НЕНАПРАСНО ЭТО СОВПАДЕНИЕ ОТНЮДЬ НЕ СЛУЧАЙНОЕ ПРОСТО АДИДАС И НОВОСИБ ЭТО СУПЕР СОЧЕТАНИЕ КОГДА Я СЛУШАЮ НТЛ ОНИ МНЕ ВОСПОЛНЯТ В ЖИЗНИ ЛЮБОЙ ПРОБЕЛ БИТКИ ДЖЕРРА ДАЮТ МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЖИВА ВО МНЕ ВЕРА МЕТАФОРЫ ДЖАНГА ДЕЛАЮТ ЕГО РЭППЕРОМ ВЫСШЕГО РАНГА А ХРИПЛЫЙ ХАРДКОР ССАНА ВСТАВЛЯТ КРУЧЕ ЧЕМ УМЕЯЩЯЯ ТЕХНИЧНО ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПУТАНА ЙО МОЖЕТ УЧЕННЫЕ МИРА ЗАБЬЮТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВСЯКИМ ДЕТСКИМ ЛЕПЕТОМ И СДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ КЛАССНЫМ РЕПИРАМ ГЕНЕТЕЧИСКИ СОЕДЕНЯТ СПЕРМАТАЗОИДЫ ССАНА И РЕППЕРА С КОНТЕЙНЕРА ТЕХНИКА И ДАДУТ МИРУ СУПЕР МС САНТЕХНИКА! ЙО! |
охо-хох-хохохо-хохохохо-охохоххохоооооо |
Цитата:
|
да ну хуйня какая то:ma3im: |
какая то да не толкай ты тут такая вот неброская в три белые полоски на темном фоне просто для дома для семьи в них даже Джоди Фостер уверен ее постер рядом с моим в спальне твоей сестры ... продолжим тему скользкую? |
пиздец ваще парни |
Цитата:
|
:p |
мутация наверное |
Возможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |