Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 10:21
  #26 (ПС)
YO!
Дайте слова, дайти шанс
...
Шанс на свободу не когда не прободет!
И шанс на вечность это фристайла не когда не умрет!
Все чуваки От Молодого до меня!
Свои фристайлы будут кидать сюда!!

ОРГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #27 (ПС)
Йа приколись это все гон и все это дерьмо что я скажу но всеже Хардкор и Бандит!!!

Рифмы пошлди в жопу попуститтьесь лохи/ Кто неушол с дороги тот раздвигает ноги/ Принемает все время в рот/ Год неприходиться на год/ Из под яйц тичет мой пот/ читай мои рифмы обормот/ Нескуплюсь на мат/Показываю ваши ошибки вам/Приказываю пидорам/ Вот такой загон / Куриш травку, пьеш и думаеш ты все хардкор даже есть делаеш что-то новое/ Но ты уже болие года твориш дерьмо голимое/Держишься за другое лицо/ Ану упал напол быстро/ Я Для Тебя Люцифер/ Проходят рифмы скость свет/ Выдержки 10ки лет/ Канибус дымиться из руки/На пол штабелями валються лжиивые суки/

нечего личьного

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 14:59
ВКонтакте
  #28 (ПС)
гонщик с рэп трассы на диабло, рэпер дьявол / рифмую как правнук Ганибала / отливаю пули, я - часть истории / страницы счастья и страницы горя - моя жизнь / траектория судьбы / твои мозги не в силах оценить мои шаги / я знаю ты умен, равняясь на среднячков / ну в первой лиге бьют и слабых для набора очков / аутсайдеры кричат из под моих ботинок / читаю с выражением, четко без запинок / ощущаю такты, как у собаки обоняние / рифмую так будто не знаю результат заранее / в строках слова переплетаются в узоры / рифмы Молодого, вызывают много споров / ворЫ в законе, ворЫ на микрофоне, всюду вОры / свора сосунков хотят проверить мотодора / ради бога, я буду красным полотном / но Молодой как молот отраженный кулаком / Молотов - коктель с ингридиентами наркотиков / сливаю рэп-додиков дающий душу моде / стоят на подиуме подставляя пасть под палку / псих с тринадцатой палаты перепрыгнул это планку / да я выше, пишу чем твое вдохновенье дышит / открой душу, я говорил тебе что надо слышать / но ты лишь слушал, сегодня век триумфа, век спирали / психи встали на тропе войны против фальшивой швали

ОРГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #29 (ПС)
Thumbs up  Во как
Попустись лох Молодой идет/ Кто против на веке згниет/ха-ха Кто против тот помрет/ С торчашим членом в верх/ Надо просечь фишку на всегда/ Всегда на всегда теория твоя/ Моя твоя тебя не понимать/ И некогда в дальнейшэм неузнать/ КТо был такой Сайм или кто такой Злой / Вырастаюшие пакаление будит помнить кто такой Молодой/ Кто такой молодой? ты что лошок/? Я бы сказал что он Безбашэнный эМСи с набитами рифмами бошкой/ И давит таких как вы какашэк/ Но это и так все знают/ И его с каждым днем все больше уважают/ И в тоже время больше призерают/ Такжэ все знают Мэтода Митса элла В хип-хоп мир открыл дорогу/ Многому рускому народу/ Читает рэп от года к году/ ККТо такой Диза?// Ну ты чувак как шалава/ Слушаеш и незнаеш каво/ Это эМСи из Магнитки города/ Престовляет мнение ихнего Народа/ На Большой Инет сцэни/ Орени/ Курыга, Бутер, Цэкан, Однорукий, Нурусский, и еще ктото это все Инвалиды кунг-фу/ МэтКвота предстовител украины как и Курыган/ Это все предстовители Хардкор Альянса/ Каво забыл извиняйте/ Прошяйте меня всех значит незнаю/ А еще Молодой Из Праги

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 15:47
  #30 (ПС)
Ай-да, всем сюда, выступаю теперь я/в роли учителя, всевышнего гонца/холодца моего отведай, в нем рифма от ума! попробуй ты так сделай, прояви себя!/история хип-хап*а идет от рождения слова, зажги огонь в толпе свергнув короля с трона/тонна бумаги исписанна поэтом, в них лирики сила разносится ветром/несметным богатством обладают такие как он, одни против, тысяч мы за правду умрем/а детсвий прогон в парашу сольем!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 15:51
  #31 (ПС)
описька: не детствий, а детский прогон

D Минус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2001, 23:32
Домашняя страница
  #32 (ПС)
посмотри в мои глаза, не ужели ты видешь неудачника?
нет, ты видешь пацана, уставшего от этого дерьма/тьма движений происходит в прямом и переносном смысле/я иду в первом, стою во втором, понял мою мысль?/наверно из-за этого я сегодня не повесился/думаю и это сделал бы, если б хватило смелостИ/я не могу отдать себя конкретно никакому делу/учёбе из-за мызыки, посвятился б рэпу смело/если б не учёба, вместо того, чтоб взять учебник/я сижу, пишу фристайл, ну разве я не бездельник?/нет, этого мало, я просто обалдуй/знаю о чём выподумали, о рифме к слову хуй/но это не важно просто дело в том/что скоро меня или выпрут со школы под зад пинком/или я останусь там продолжать хуи пинать/или возьмусь за ум и стану чтоли книги читать......
вот так...Здесь ещё никто о проблемах не фристайлил, а я решил нагрузить своими...Писс

'da hiphap had'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2001, 18:21
  #33 (ПС)
ля-ля-ля то-по-ля

Страница 2 из 2: 12
Ответ