гонщик с рэп трассы на диабло, рэпер дьявол / рифмую как правнук Ганибала / отливаю пули, я - часть истории / страницы счастья и страницы горя - моя жизнь / траектория судьбы / твои мозги не в силах оценить мои шаги / я знаю ты умен, равняясь на среднячков / ну в первой лиге бьют и слабых для набора очков / аутсайдеры кричат из под моих ботинок / читаю с выражением, четко без запинок / ощущаю такты, как у собаки обоняние / рифмую так будто не знаю результат заранее / в строках слова переплетаются в узоры / рифмы Молодого, вызывают много споров / ворЫ в законе, ворЫ на микрофоне, всюду вОры / свора сосунков хотят проверить мотодора / ради бога, я буду красным полотном / но Молодой как молот отраженный кулаком / Молотов - коктель с ингридиентами наркотиков / сливаю рэп-додиков дающий душу моде / стоят на подиуме подставляя пасть под палку / псих с тринадцатой палаты перепрыгнул это планку / да я выше, пишу чем твое вдохновенье дышит / открой душу, я говорил тебе что надо слышать / но ты лишь слушал, сегодня век триумфа, век спирали / психи встали на тропе войны против фальшивой швали