![]() |
цирк |
если даже такое существует действительно, то почему в MMA, K1 и других организациях такие "мастера" не выступают? ведь очень эффекто смотрится, когда чуть задел и соперник лежит или откалывается))))))) просто не хотят быть колеками - здравый поступок. ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ |
чё за бесконтактный бой ??:confused::confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, кто нибудь верит в бесконтактный секс ? |
Цитата:
В каком то документальном фильме смотрел про чела, что сам нашел в Китае мастеров этого дела и учился у них.щас в Москве помоему даже есть школа по этому самому безконтактнику, где он преподает. Цитата:
|
ну смотри, видео к примеру на первой странице, где я выложил первый видосик, все говорит о том, что это пиздеж... в зале мол кучами китайцев валил, а тут одному слил, да причем позорно, лежал жопу выпятив и наверное просил помощи у медиков. это все бизнес скорее всего) |
Цитата:
и никакого позора я вообще например не вижу. лично я отношусь к этой теме как к некому сорту гипноза чтоле, которому просто не каждый поддается. |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ :guinda: :nsk: |
Цитата:
физику пока еще никто не отменял, а такое реально только в фантастической литературе или фильмах :guinda: |
Мне кажетя это все придумали чтобы в будущей войне непобедимых китайских каратистов пиздить:tomato: |
Иду короче по улице. Там толпа боксёров стоит. Ну хули, я же смотрел видео про бесконтактный бой, значит тоже так умею. Я короче побегаю к ним с криком, начинаю руками махать, а они не падают. Набели по ебалу меня:chet: Вот такой вот из меня сказочник:D |
я первый раз посмотрел эту байду, даже поверил почти... но блин, почему не покажут это своё мастерство на какой нибудь кошке или собаке... да на корове в конце концов :guinda: с ними не договоришься)) |
пиздёж мне кажется, хотя хуй знает в документалке какой то убедительно роассказывали |
http://www.youtube.com/watch?v=9RT3sSb32Pk ахаха, вот вам и Вадим Старов, ФСБшник, который обучает бесконтактному бою, клоуны, все это чушь! |
может кто нибудь верит в это на все 100? |
в видюшках гон))а так есть такая тема, разработанная нашими....основывается на движениях, которые заставляют человека споткнуться,оступиться.... это на уровне внутренней защиты системы человека...она сама срабатывает на определенные движения...в общем что-то вроде этого))) но не как на видюшке один дед валит весь зал :D |
Ложь, пиздешь и провакация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Драго и Птаха мастера бесконтактного боя:horosho: |
Цитата:
|
есть токой бой не каждый может ему обучится |
Цитата:
|
:D ахах, видео кошерное:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |