![]() |
БЕСЛАН Страшные события двухлетней давности, чиновники не хотели придовать гласности... матерей слёзы,крики душ, но тех кого забрала смерть уже не вернёшь, Дети первокласники шли в школу как напраздники, а нашли свою смерть первого сентября так уж неспроведливо поверулась к ним спиной судьба, свою смерть они нашли под пуль градом, навеки их накрыло свенцовым одеялом, до сих пор душу мою будоражит вопрос почему цветы радости и грёз смешались с страхом смерти и матерей слёз, стая шакалов. волков стадо одержимые идеей всемирного халифата напали на детей невчём не повинных эти твари не достойные жизни |
блять, хватит об этом писать! |
заезжаная тема:o и что, подумаешь... каждый день умерают тысячи людей... кого-то убили, кто-то погиб в автокатострофе... кто-то... и что?... завалили 300 с лишним малолеток... ежедневно от голода и болезней умерают во много раз больше детей... и что нам плакать?... или каждый день зоздавать такие темы?.. ну было и были...:o |
voch люди умирают и людей убивают это не одно и тоже. тем более терракт. просто надо научиться нормально писать стихи. |
просто не надо людям постояно напоминать об этом! и всё! |
я помню мы с Шамильчиком под видом заложников через оцепление прорвались... так и ушли... много кафиров там полегло:horosho: :bomba: :bomba: :bomba: Аллах Акбар! |
Цитата:
|
Voch, интересно а если бы ты был в той школе как бы ты заговорил? |
А мне понравилось...Трогает..Если вы все такие железные,что считаете смерти людей штуками,то такие тексты не для вас ,конечно. |
Цитата:
ну было и было...:o |
Цитата:
з.ы я тока что с урбании |
Цитата:
это тупо... давай будем писать про каждого убитого в каждом городе... это ведь тоже трагедия для кого-то...:o давай каждый день начинать с минуты молчания... пото му что например вчеро убили 50000 тыс человек... это тупо... ну убили этих школьников... и что?.. было и было... про такие вещи лучше забыть...:rolleyes: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
меня просто уже достали одни и теже темы... сколько можно про это вспоминать?!?!?!?... ты думаешь те дети которые остались в живых хотят про те события вспоминать?.... я уверен на 1000% что они хотят это забыть... так что и нехрен тогда темы такие создавай...:bad: |
Цитата:
а про что тогда псать???если про войну не ненада про терористов не надо, про любоффь банальна:confused: |
Цитата:
про муравьёв ещё ни кто вроде не писал...:horosho: |
Цитата:
веснааааа зелёная трава а я лежууууу на ней а что лижу,я сплю, я просыпаюсь потому что по ногеееее опять ползёёёёёёёт мелкая зараза под названьем таракан ой не фига не таракан ведь я пишу про муровьёфффффф :D :D :D :D :D :D :D :D :D какая тема такой и текст |
Цитата:
|
Вош по своему прав кстати. Но все дело в том, что галимо написано, да если тобой руководят такие проблемы, то лучше не пиши про них. чем пиши так. йоу) |
Помойму эту тему поймет тот кого тема Беслана ваще затронула-и мне лично она непротивна....гуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Базаришь Роман:o |
Жил я во Владикавказе,сейчас в Белгороде учусь в инсте |
тёзка сука, взял тему такую пиши чтоб ниприибаца... а это говно... лень читать каменты но думаю там аналогично, если нет то они долбаёбы:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |