![]() |
ок всё понял модеры сотрите нах эту тему |
блин, люди! ну нельзя быть такими! ну нельзя жить по принципу "после нас хоть трава не расти"! неужели ни в ком из вас нет хоть искры сострадания, боли, и злобы за все это???? господи, какие же толстокожие стали люди... какие эгоистичные... я не знаю как там у вас, в центре россии, может для вас все ето слишком далеко и нереально, но у нас на кавказе... это каждый год боль... за каждый терракт, а не тока за беслан... у нас это коснулось хоть как-то, хоть косвенно, но каждого, наверное, человека... люди! прошу вас! хватит думать только о себе! не превращайтесь в тупо-пустых амеб... животных... задумайтесь.... 2 САНЯ: ;) |
Цитата:
|
ну сдохни тогда уже,уебан |
грубить друг другу нет смысла... действительно - не пережил (не дай ты бог!!), не поймешь... в етом нет ни чьей вины или обязанности что-либо понимать... никто никого не заставляет... ето дело каждого... вот я например прониклась... |
Цитата:
за уебана хуй раскидаешь василий... бля, твоё счасть что ты живёшь от меня далеко... ебальничик бы ты просрал... |
Цитата:
|
Цитата:
базаришь тут... пшёл нах от сюда:rolleyes: |
Цитата:
Юблюдок, Я бы тебе сейчас ебало твое поломал, сукин ты сын! Урод, ты же Здесь рядом не был, пидар- не страшно по телеку смотреть- если когда нибудь тебя пидара увижу в рот тебя выебу!!! |
.Хороший текст.Смысл очень.Пиши если пишется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжай и тебя здесь так отхуярят за твой базар... ты вася ваще попутал... тебя бля а за пидора самого бы опустили... так что пиши в лс... я тебе адрес дам... и можешь там со своими чурбанами сюда ехать... тебя здесь встретят... Цитата:
Цитата:
пиздеть не мешки ворочать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
идём со мной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и тупица... |