Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Беслан, делo рук Путина В.В. (https://www.hip-hop.ru/forum/beslan-delo-ruk-putina-v-v-101359/)

G-Ogi aka Abrägg 8 февраля 2007 22:04

Беслан, делo рук Путина В.В.

Для меня это не новость, вот инфу нашёл...

Приказ сжечь детей Беслана отдал Путин

Депутат Госдумы от КПРФ Юрий Иванов публично обвинил Путина в том, что он лично отдал распоряжение начать обстрел здания бесланской школы из огнеметов и гранатометов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Представитель Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать слова депутата Иванова, сославшись на то, что так называемые «выводы» парламентской комиссии якобы уже ответили на все вопросы по Беслану.

Между тем по словам депутата Иванова, который участвовал в парламентском расследовании событий в Беслане, именно этот обстрел спровоцировал хаос, в результате чего трехдневная драма с захватом заложников завершилась гибелью 334 человек, более половины из которых были дети.

«Взрыв в школе был спровоцирован спецслужбами, они стреляли из гранатометов. Этот приказ мог отдать только один человек — президент Владимир Путин», — заявил журналистам Иванов, слова которого приводит издание Iternactional Herald Tribune.

Поддержал обвинения в адрес Путина и другой участник парламентской комиссии, независимый депутат Юрий Савельев, который проводит свое независимое расследование и предварительные выводы. Его выводы опровергают утверждение российских властей, что первые взрывы внутри школы произошли якобы из-за действий моджахедов.

В свою очередь Иванов заявил, что российское руководство хотело не допустить того, чтобы в переговоры с чеченскими диверсантами вступил президент ЧРИ Аслан Масхадов, опасаясь, что ему удастся разрешить ситуацию без кровопролития, что в свою очередь привело бы к тому, что «Путин потерял бы лицо».

Потери лица Путин предпочел массовое убийство заложников и детей.

КЦ

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/02/05/49501.shtml

altruist 8 февраля 2007 22:20

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 1060908385)

брОтан, ты также смешон как и боро и ег осортаники, которые ссылают на сайты фашиков:)

G-Ogi aka Abrägg 8 февраля 2007 22:22

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060908551)
брОтан, ты также смешон как и боро и ег осортаники, которые ссылают на сайты фашиков:)

тебе виднее;)

boro 8 февраля 2007 22:25

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060908551)

никогда не ссылался на сайты "фашиков"...
если ты считаешь что лента.ру и прочие сми-сайты грандиозным проектом формата и славнаци то это твои проблемы...

если найдёшь мой пост с ссылкой на сайты "фашиков" то я тебе конфетку дам... а пока я тебя пиздаболом буду считать:kiss:

Ballerro 8 февраля 2007 22:26

без комментариев...

T.k. 8 февраля 2007 22:28

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 1060908385)
Для меня это не новость, вот инфу нашёл...

Приказ сжечь детей Беслана отдал Путин

Депутат Госдумы от КПРФ Юрий Иванов публично обвинил Путина в том, что он лично отдал распоряжение начать обстрел здания бесланской школы из огнеметов и гранатометов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Представитель Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать слова депутата Иванова, сославшись на то, что так называемые «выводы» парламентской комиссии якобы уже ответили на все вопросы по Беслану.

Между тем по словам депутата Иванова, который участвовал в парламентском расследовании событий в Беслане, именно этот обстрел спровоцировал хаос, в результате чего трехдневная драма с захватом заложников завершилась гибелью 334 человек, более половины из которых были дети.

«Взрыв в школе был спровоцирован спецслужбами, они стреляли из гранатометов. Этот приказ мог отдать только один человек — президент Владимир Путин», — заявил журналистам Иванов, слова которого приводит издание Iternactional Herald Tribune.

Поддержал обвинения в адрес Путина и другой участник парламентской комиссии, независимый депутат Юрий Савельев, который проводит свое независимое расследование и предварительные выводы. Его выводы опровергают утверждение российских властей, что первые взрывы внутри школы произошли якобы из-за действий моджахедов.

В свою очередь Иванов заявил, что российское руководство хотело не допустить того, чтобы в переговоры с чеченскими диверсантами вступил президент ЧРИ Аслан Масхадов, опасаясь, что ему удастся разрешить ситуацию без кровопролития, что в свою очередь привело бы к тому, что «Путин потерял бы лицо».

Потери лица Путин предпочел массовое убийство заложников и детей.

КЦ

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/02/05/49501.shtml

Да заткнись ты дебил. Уши развесил, а точнее глаза.

teh 8 февраля 2007 22:29

k ovu. Putin mozgi horosho vsem proezdil. vse verjat samoe smesnoe

G-Ogi aka Abrägg 8 февраля 2007 22:30

Цитата:

Цитата от T.k. (Сообщение 1060908629)
Да заткнись ты дебил. Уши развесил, а точнее глаза.

я тебе не грубил, друг!

sifil 8 февраля 2007 22:30

вот тут поинтересней
http://www.compromat.ru/main/putin/kpimlist.htm

Buk 8 февраля 2007 22:31

сплетни ебанные

T.k. 8 февраля 2007 22:32

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 1060908642)
я тебе не грубил, друг!

Нет ты конечно прости, просто начитаетесь в интернете, а потом давай раскидываться этой хернёй здесь.

14/88 8 февраля 2007 22:32

бред

KERIH 8 февраля 2007 22:32

Лажа полнейшая

G-Ogi aka Abrägg 8 февраля 2007 22:33

Цитата:

Цитата от T.k. (Сообщение 1060908665)
Нет ты конечно прости, просто начитаетесь в интернете, а потом давай раскидываться этой хернёй здесь.

друг, я там жил, там мои друзья, около школы стояли, там мой народ падал...

altruist 8 февраля 2007 22:34

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1060908603)
никогда не ссылался на сайты "фашиков"...
если ты считаешь что лента.ру и прочие сми-сайты грандиозным проектом формата и славнаци то это твои проблемы...

если найдёшь мой пост с ссылкой на сайты "фашиков" то я тебе конфетку дам... а пока я тебя пиздаболом буду считать:kiss:

БОРОтан, где ж так долго бродил то? превед:muse: :kiss: йа скучал:kiss:

не пижжу кстати, могу перепутать максимум тебя с продать, но был раз когда хуй знает в какой теме была ссылка на сайт понятной тематики и чтоб это скрыть то ли ты то ли продат mcerf хитродопая дала ссылку на "версию для печати", типа что картинки со свастиками видны не были.
я никогда не пижжу:o

если эт овсё же был продать то хуй с тобой, держи цвиток:muse:

тебя кстати искали тут недавно:rolleyes:

boro 8 февраля 2007 22:41

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060908682)
БОРОтан, где ж так долго бродил то? превед:muse: :kiss: йа скучал:kiss:

не пижжу кстати, могу перепутать максимум тебя с продать, но был раз когда хуй знает в какой теме была ссылка на сайт понятной тематики и чтоб это скрыть то ли ты то ли продат mcerf хитродопая дала ссылку на "версию для печати", типа что картинки со свастиками видны не были.
я никогда не пижжу:o

если эт овсё же был продать то хуй с тобой, держи цвиток:muse:

тебя кстати искали тут недавно:rolleyes:

конфетку ты не заработал...;)
может где и проскочила ссылка на какой-нибудь экстремисткий сайт с моей стороны... но это наверное было от моей лени... я в разговоре обычно стараюсь не ссылаться на сайты с такой тематикой, чтобы не шокировать овощей... овощи предвзято относятся к экстремистам и поэтому информация может быть воспринята не правильно...

хуй с тобой))) снимаю с тебя пиздабольство))) вот те два цветка...:muse: :muse:

boro 8 февраля 2007 22:43

Цитата:

Цитата от sifil (Сообщение 1060908648)
вот тут поинтересней
http://www.compromat.ru/main/putin/kpimlist.htm

дадада... хороший сайтец))) там даже фотки унитаза намбаван выкладывали)))

ИоанГрозный 8 февраля 2007 22:44

РэпЛавер а русский не твой народ?

G-Ogi aka Abrägg 8 февраля 2007 22:44

мнений много, а истина одна!

ИоанГрозный 8 февраля 2007 22:47

ну явна не та что там сверху написанно..

G-Ogi aka Abrägg 8 февраля 2007 22:47

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1060908778)
РэпЛавер а русский не твой народ?

против Русских нечего не имею... просто очен много уродов... как и везде..

ИоанГрозный 8 февраля 2007 22:49

ну ты написал... типо против нечего не имею... но вы почти все уроды... как и остальные.. .но не мы... :(

G-Ogi aka Abrägg 8 февраля 2007 22:51

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1060908800)
ну явна не та что там сверху написанно..

поверь, правительство не скажет правду, народ знает правду, у нас народ знает правду, в России народ знает, то, что им пресса скажет, пресса скажет, то, что скажет Правительство, а народ, каторый своими глазами всё видел - он знает!

G-Ogi aka Abrägg 8 февраля 2007 22:52

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1060908833)
ну ты написал... типо против нечего не имею... но вы почти все уроды... как и остальные.. .но не мы... :(

чё тупиш, прочти нармально!

boro 8 февраля 2007 22:55

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 1060908854)
поверь, правительство не скажет правду, народ знает правду, у нас народ знает правду, в России народ знает, то, что им пресса скажет, пресса скажет, то, что скажет Правительство, а народ, каторый своими глазами всё видел - он знает!

да...
только ты знаешь всю правду...
тебе русофобы с кавказцентра всё рассказали...
завидую тебе блин...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.
Страница 1 из 6: 123456