![]() |
Круг дорог мне моими воспоминаниями, Беслан говорить, снимает: главно чтоб понимал о чем говорит, если да то все заебись чувствует и дела со словами не расходятся... |
просто плотняк. музыка на высоте! цепляет ловко. |
сольём -послухаем пожже отпишим. |
Гангста, нет! это я Беслану. мир;) |
гангста тугой тип походу..))) |
не непонимаю такой х-х. не моё мирку в пробирку :cool: |
.... Слышь Джин я не тупой,просто не вьехал ! За базаром следи! Сиропа в Москоу увидишь привет! |
Беслан,красавец!!!!я этот трэк хотел достать уже столько времени!!!! как дэмка появилась...но больше хочется Семь послушать!!!сравнить тематику,и определить,записывать или нет. |
классно. мне навиться . слушаю :) Беслан клево. Ж) |
Ждал полной версии с того момента, как прослушал дему. Беслан однозначно рулит. Успехов тебе! |
оправдала ождания! Струч красава! спасибо тебе ещё за клинику...скоро вышлю готовую брачо Беслан молодчик |
реально....красава...:p |
РИально! Понравилось....Что ест такое близкое в словах..... Молодца! |
ап апа па |
Звучит кайфово! .....а тема трека.....тяжело как то .... груз :rolleyes: по мойму круг достаточно писал об том.... и ещё я недавно сделал минус .......из Круга ....того же самого .....вот как обломно то терь ...бля скажут плагиат :( а так слушаю трек по настроению РЕсп-Т!;) |
Ну кароче мне понравилось :) просто когда в смысл въезжаешь ....то напрягает ...хех.... не все ведь так живут :) и из-за семпла расстроился.....Беслан Рул! Струч красава! мы уже 3 раза использовали один семпл .....:D |
БеслЯЯяяяян!аууу:) ты хоть отметься здесь!:) |
Согласен Дест..прикольный трек... |
Скачал, послушал - классный трек. |
Всем большое спасибо! JERR не расстраивайся:) все будет хорошо:) у Круга кстати есть один один прикольный трэк...блин ща не вспомню..вот там очень красивая музыка (это не Владимирский централ :) ) |
Беслан, Салам Алейкум :) Да у КРУГА много где заебатые инструментальные партии попадаются, прям аж слюни бегут :boyara: А этот трек давно скачал. очень ровная работа, настроение моё. |
Ва алейкум ассалам :) |
Сила бля! |
Спасибо бля :D :D :D |
- Достойно -- |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |