18 июля 2009, 02:04
| | |
#26 (ПС)
| я себя нормально в церкви чувствую. в Бога верю,ношу кольцо - Спаси и Сохрани | | | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 02:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Мне кажеться что бесов ,таких как нам их преподносят,то есть рогатых посланников сатаны,который живёт под землёй,не существует.Фанаты религиозными бесами абсолютно всё могут назвать:
-Вот ты ленишься встать выключить свет!Это в тебе бес сидит и тобой управляет!
-Украл!Это Сатана тебя заставил!
-Помог бабушке дорогу перейти!Благодари Бога что он тебя направил на это благое деяние!
Так можно всё что угодно сюда подставить,это как бы идеальные предъявы.Так как не возможно на сто процентов сказать что это не так.А когда ты начинаешь спрашивать а почему ты так уверен что то что написанно например в Библии на сто процентов правда?Откуда ты можешь быть уверенным что в нас реально сидят маленькие бесы,а с верху нами Бог управляет?Тогда некоторые начинают бесится,лица их краснеют,возмущаются типа:
-Да как ты посмел оскорбить Бога!Ты попадёшь в ад(говорят так ,так как сами боятся туда попасть,может в душе они и не так сильно в это верят,но на публику про запас(а вдруг оно так и есть)говорят праведные вещи,что бы там если что зачлось)!
И еще интересно как бы себя "бесноватые" вели,если бы они не знали что есть Бог,что есть Сатана,что в нём якобы сидят бесы?Он бы начал ни с того ни с сего кричать от лица Сатаны?
видите что бесы со мной творят  Есть ещё бабушки в церквях(не все конечно, но есть) которые почему то уверенны что они всегда правы. | | | | | | Мясо
18 июля 2009, 02:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Alf -Цитата от ЛяпКа МягКого Мне кажеться что бесов ,таких как нам их преподносят,то есть рогатых посланников сатаны,который живёт под землёй,не существует.Фанаты религиозными бесами абсолютно всё могут назвать:
-Помог бабушке дорогу перейти!Благодари Бога что он тебя направил на это благое деяние!
Так можно всё что угодно сюда подставить,это как бы идеальные предъявы.Так как не возможно на сто процентов сказать что это не так.А когда ты начинаешь спрашивать а почему ты так уверен что то что написанно например в Библии на сто процентов правда?Откуда ты можешь быть уверенным что в нас реально сидят маленькие бесы,а с верху нами Бог управляет?Тогда некоторые начинают бесится,лица их краснеют,возмущаются типа:
-Да как ты посмел оскорбить Бога!Ты попадёшь в ад(говорят так ,так как сами боятся туда попасть,может в душе они и не так сильно в это верят,но на публику про запас(а вдруг оно так и есть)говорят праведные вещи,что бы там если что зачлось)!
И еще интересно как бы себя "бесноватые" вели,если бы они не знали что есть Бог,что есть Сатана,что в нём якобы сидят бесы?Он бы начал ни с того ни с сего кричать от лица Сатаны?
видите что бесы со мной творят  Есть ещё бабушки в церквях(не все конечно, но есть) которые почему то уверенны что они всегда правы. У нас батюшка в храме обличает жёстко всяких сектантов и мутных людей. Красава получается.  | | | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 02:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Berd У нас батюшка в храме обличает жёстко всяких сектантов и мутных людей. Красава получается.  Правильно делает  . | | | | |
18 июля 2009, 02:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Berd -Цитата от Alf -Цитата от ЛяпКа МягКого Мне кажеться что бесов ,таких как нам их преподносят,то есть рогатых посланников сатаны,который живёт под землёй,не существует.Фанаты религиозными бесами абсолютно всё могут назвать:
видите что бесы со мной творят  Есть ещё бабушки в церквях(не все конечно, но есть) которые почему то уверенны что они всегда правы. У нас батюшка в храме обличает жёстко всяких сектантов и мутных людей. Красава получается.  побольше бы таких... а то иду когда на учёбу через парк утром, там сект в 5 предлогают всякие бабули вступить, еще от них отделаться нужно | | | | | | SINDROM
18 июля 2009, 02:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Berd -Цитата от Alf Есть ещё бабушки в церквях(не все конечно, но есть) которые почему то уверенны что они всегда правы. У нас батюшка в храме обличает жёстко всяких сектантов и мутных людей. Красава получается.  побольше бы таких... а то иду когда на учёбу через парк утром, там сект в 5 предлогают всякие бабули вступить, еще от них отделаться нужно а у нас ещё в почтовые ящики приглашения эти пихают.совсем охренели | | | | | | Нихуя тут не меняется
18 июля 2009, 03:00
| | |
#32 (ПС)
| церковь это власть, лишь доля процента из 100 святыми зваться могут. | | | | | | SINDROM
18 июля 2009, 03:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Suhoy церковь это власть, лишь доля процента из 100 святыми зваться могут. ну да.некоторые как станут там батюшками начинают деньги собирать тип на восстановление церкви.а на самом деле всё на себя тратят а на церковь шиш | | | | | | Мясо
18 июля 2009, 03:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мц Скат. -Цитата от Suhoy церковь это власть, лишь доля процента из 100 святыми зваться могут. ну да.некоторые как станут там батюшками начинают деньги собирать тип на восстановление церкви.а на самом деле всё на себя тратят а на церковь шиш Ты можешь привести конкретный факт? | | | | | | SINDROM
18 июля 2009, 03:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Berd -Цитата от Мц Скат. -Цитата от Suhoy церковь это власть, лишь доля процента из 100 святыми зваться могут. ну да.некоторые как станут там батюшками начинают деньги собирать тип на восстановление церкви.а на самом деле всё на себя тратят а на церковь шиш Ты можешь привести конкретный факт? конкретный факт привести не могу.но думаю такие всё таки есть | | | | | | Мясо
18 июля 2009, 03:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мц Скат. -Цитата от Berd -Цитата от Мц Скат.
ну да.некоторые как станут там батюшками начинают деньги собирать тип на восстановление церкви.а на самом деле всё на себя тратят а на церковь шиш Ты можешь привести конкретный факт? конкретный факт привести не могу.но думаю такие всё таки есть Я могу сказать только одно. Fly away.
Меня задевают подобные темы, тем более, если люди говорят о том, что не знают. Конечно определённую часть священник забирает себе. Он же не стоит ни на каком обеспечении. Учитывая, что священник не должен нигдеработать, только служить, по словам многих форумчан, бедный должен дарить всем свечки и помирать с голоду. | | | | | | SINDROM
18 июля 2009, 03:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Berd -Цитата от Мц Скат. -Цитата от Berd
Ты можешь привести конкретный факт? конкретный факт привести не могу.но думаю такие всё таки есть Я могу сказать только одно. Fly away.
Меня задевают подобные темы, тем более, если люди говорят о том, что не знают. Конечно определённую часть священник забирает себе. Он же не стоит ни на каком обеспечении. Учитывая, что священник не должен нигдеработать, только служить, по словам многих форумчан, бедный должен дарить всем свечки и помирать с голоду. я согласен с тобой что определённую часть батюшка всё таки должен забрать.но согласись-не исключено что есть и такие которым так сказать определённой части мало | | | | | | Мясо
18 июля 2009, 03:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Мц Скат. -Цитата от Berd -Цитата от Мц Скат.
конкретный факт привести не могу.но думаю такие всё таки есть Я могу сказать только одно. Fly away.
Меня задевают подобные темы, тем более, если люди говорят о том, что не знают. Конечно определённую часть священник забирает себе. Он же не стоит ни на каком обеспечении. Учитывая, что священник не должен нигдеработать, только служить, по словам многих форумчан, бедный должен дарить всем свечки и помирать с голоду. я согласен с тобой что определённую часть батюшка всё таки должен забрать.но согласись-не исключено что есть и такие которым так сказать определённой части мало Теоретический. Я на твоём месте не стал бы так говорить. Чтоб что-то сказать нужны определённые факты.
Так же как и многие люди, даже учёные. Все западные историки, да и наши тоже, считают, что опричнина унесла много жизней и это так, но они так же называют Ивана Грозного самым кровавым царём той эпохи. Правда почему-то все забывают, что произошло лет 20 до этого. После Варфаломеевской ночи за 2 недели было казнено 20 тыс человек без суда и следствия, а по официаьным данным столько же умерло во время опричнины. только она продолжалась 3-4 года.
Ты похоже садишься в лужу.  | | | | | | SINDROM
18 июля 2009, 04:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Berd -Цитата от Мц Скат. -Цитата от Berd
Я могу сказать только одно. Fly away.
Меня задевают подобные темы, тем более, если люди говорят о том, что не знают. Конечно определённую часть священник забирает себе. Он же не стоит ни на каком обеспечении. Учитывая, что священник не должен нигдеработать, только служить, по словам многих форумчан, бедный должен дарить всем свечки и помирать с голоду. я согласен с тобой что определённую часть батюшка всё таки должен забрать.но согласись-не исключено что есть и такие которым так сказать определённой части мало Теоретический. Я на твоём месте не стал бы так говорить. Чтоб что-то сказать нужны определённые факты.
Так же как и многие люди, даже учёные. Все западные историки, да и наши тоже, считают, что опричнина унесла много жизней и это так, но они так же называют Ивана Грозного самым кровавым царём той эпохи. Правда почему-то все забывают, что произошло лет 20 до этого. После Варфаломеевской ночи за 2 недели было казнено 20 тыс человек без суда и следствия, а по официаьным данным столько же умерло во время опричнины. только она продолжалась 3-4 года.
Ты похоже садишься в лужу.  ну что ж-ты меня убедил)))красиво убедил.вот за это уважение от всей души)))но согласись-есть доля вероятности того что такие батюшки всё таки есть которые служа церкви наживаются на простом народе(да простит меня Бог если это всё не так) |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 18 июля 2009 в 04:23.
| | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 04:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Alf Не раз когда ходил в православную церковь, видел там бесноватых(люди в которых сидит бес, кричат не человеческим голосом, не выносят святой
воды, не могут приложится к иконам и тому подобное). У меня есть знакомый, в жизни нормальный(психически в смысле) человек, работает проектировщиком атомных станций.
Рассказывал что когда приходит в церковь ему становится невыносимо плохо, место где невозможно находится. К примеру когда он был на
свадьбе он еле себя удерживал 20 минут от того что бы не заговорить не своим голосом. Кто с этим сталкивался? Ты сам бесноватый , на ххру такую дребедень затираешь с иконой на аватаре, в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной. | | | | | | Особый статус
18 июля 2009, 04:33
| | |
#41 (ПС)
| когда собираются двести прихожан, и бородатый дядька монотонно поёт и тычет своими толстыми пальцами, тогда не только якобы бесновато себя вести будешь, вся эта мерзкая клика просто на психику давит, вот бабульки и съезжают, как составы с рельс.
будь это нормальное хобби, как кружок авиамоделистов или клуб книголюбов или танцов, не было бы такой прихозной хуйни, да и самих прихлебалов отнимающих деньги у населения. | | | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 04:38
| | |
#42 (ПС)
| Развелось ебаных сектантов, молятся своим ебаным богам , ставят свечки , карают неверных. Как была хуйня ещё 2 тысячи лет назад , так никто никак не доказал что "что то там есть" , а всё равно находятся ебанутики , которые по этой хуйне заморачиваются, ебаное стадное чувство , ебаный массовый психоз. | | | | | |
18 июля 2009, 05:49
| | |
#43 (ПС)
| один раз года 4 назад на похоронах деда ебнулся в обморок прямо в церкви, вынесли на улицу, я не дышал, побледнел,
всякий нашатырь мне совали там по щекам били, скорую вызвали даже, кое как привели в чувства, сел на такси, уехал домой,
лег на диван и вырубился на сутки почти. после этого случая в церковь ходить не решался, крестик больше не ношу. | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
18 июля 2009, 12:01
| | |
#44 (ПС)
| последний раз в церкви был лет в 13-14, сидел там сбоку на скамье, листал засаленные молитвенники и спонтанно чиркал понтовой бензиновой зажигалкой
ну и пару раз в церковном комплексе батрачил подсобником, оскверняя сакральное место нецензурной бранью  | | | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 12:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от владимирович Развелось ебаных сектантов, молятся своим ебаным богам , ставят свечки , карают неверных. Как была хуйня ещё 2 тысячи лет назад , так никто никак не доказал что "что то там есть" , а всё равно находятся ебанутики , которые по этой хуйне заморачиваются, ебаное стадное чувство , ебаный массовый психоз. Я ещё до создания темы знал что тут появится такой как ты, и кто тут стадо? Слышали это уже не раз. Злись дальше. | | | | | | גושה
18 июля 2009, 12:09
| | |
#46 (ПС)
| хочу в церковь.. | | | | | | ояебу
18 июля 2009, 12:11
| | |
#47 (ПС)
| я стебался над Иисусом, теперь он стебетсо надо мной  | | | | |
18 июля 2009, 15:11
| | |
#48 (ПС)
| мда.. а в начале тема ровно шла.... | | | | | | Западная Сибирь!!!
18 июля 2009, 15:13
| | |
#49 (ПС)
| выдуманная хуета..не верю | | | | | | my enemies are
18 июля 2009, 15:49
| | |
#50 (ПС)
| | | | | | |