![]() |
Бесплатная почта @RAP.COM.UA На данный момент идёт тестирование системы! Открытие: 12.06.2004 На данный момент, в почте реализованы следующие функции: • веб-интерфейс (Ваш ящик доступен с любой точки земного шарика) • рус/англ язык интерфейса • smtp/pop3 доступ к ящику • выбор шкурок... • выбор формата письма (txt, html) • возможность использовать в письме различные начертания/размеры/стили шрифтов, цвета и т.д.. • вложения На данный момент, размер ящика равен 5 Mb. Спешите! Пока кто-то не занял ваше имя! |
Хех, так поначалу всегда. Самые интересные проэкты никто не замечает :) |
Не афторитетнай домен :D Хотя я б себе взял, тока на кой мне емайл ещё один? Респектос за сервис канешна. :) Кому то и будет как раз в тему. |
Хороший домен (!), стоит как и .ru |
Ну я в общем говорю. Если б я жил в Украине, было б пантово такой емайл иметь. |
Лол, крассиво съехал ;) |
Че сьехал, я не говорю за стоимость домена, или там пиздатость и скорость, качество, whatever. Я говорю что в разных местах, круто иметь разные емайловые домэны. Че мне тут скажут если у мя будет емайл @com.ua? А с .ком будет афторитетно типа, под общюю толпу закос. |
|
спасибо! -) прикольно.....я зарегился-) а кто будет мою почту читать, ты?-0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |