в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от DIAOUT -Цитата от SYNDICATE -Цитата от SYNDICATE diaout ты это виделл? вчера утром
просто интересно, зачем сводить тебе треки, если тебе трудно пару страниц назад пролиснуть?) там конец одного трека на половине слова-это ненормально и тут ровнехонька на слове пой заканчивается.
ровнехонька - по капе | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | Господа: тут нет господ, ведь мы не полицейские и не Никиты Михалковы
я думаю, все уже знают, что я ответственная за списки просящих сведения. так вот: в них нужды нет, пока люди откликаются почти сразу.
я думаю, чтобы не было беспорядка, свои проекты вы должны высылать мне в личку. если они соответствуют всем требованиям, я их буду включать в список. списки проектов я буду вывешивать несколько раз в день (так как почти целыми днями тут торчу).
думаю, так всем будет удобнее, чем каждому среди страниц искать ещё не взятые проекты....
итак, жду ваших мнений  |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 10 апреля 2011 в 22:44.
| | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Sandro_MC Зачем сводить человеку, если не умеешь сводить? Меня не просил никто сводить) просто что попалось под руку, то и свёл ...
Как сказал Andriy Cost - практика  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Lady Wedge Господа:
я думаю, все уже знают, что я ответственная за списки просящих сведения. так вот: в них нужды нет, пока люди откликаются почти сразу.
я думаю, чтобы не было беспорядка, свои проекты вы должны высылать мне в личку. если они соответствуют всем требованиям, я их буду включать в список. списки проектов я буду вывешивать несколько раз в день (так как почти целыми днями тут торчу).
думаю, так всем будет удобнее, чем каждому среди страниц искать ещё не взятые проекты....
итак, жду ваших мнений  не мели хуйни  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Andriy Cost -Цитата от Lady Wedge Господа:
итак, жду ваших мнений  не мели хуйни 
аккуратнее с выражениями
просто я сегодня посмотрела - практически сразу люди разгребают проекты. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Lady Wedge -Цитата от Andriy Cost -Цитата от Lady Wedge Господа:
аккуратнее с выражениями
просто я сегодня посмотрела - практически сразу люди разгребают проекты. ну правильно,они выбирают то что им нравится,плюс сравнитьс другими,что бы понять как ты сводишь 
можно что бы был список,что за проэкты за эти сутки надо свести,а рядом уже сведёные версии других людей,будет список и сравнение,но тогда тут начнётся каша -Цитата от Lady Wedge -Цитата от Andriy Cost -Цитата от Lady Wedge Господа:
аккуратнее с выражениями   | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Andriy Cost -Цитата от Lady Wedge -Цитата от Andriy Cost
не мели хуйни 
аккуратнее с выражениями
просто я сегодня посмотрела - практически сразу люди разгребают проекты. ну правильно,они выбирают то что им нравится,плюс сравнитьс другими,что бы понять как ты сводишь 
можно что бы был список,что за проэкты за эти сутки надо свести,а рядом уже сведёные версии других людей,будет список и сравнение,но тогда тут начнётся каша  так вот чтобы такой каши не было, либо оставить всё как было, либо брать моё предложение  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Офигеть тут движуха...
Смотрю у Иры кровь прям бурлит, рвется в бой.... вот что значит форумская молодость... еще не разочаровалась в контенгенте и не осознала безнадежность подобных затей  так держать PS. Ир, ответь мне ВК | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | рвусь-то, но некоторые чего-то не догоняют P.S.: уже) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вова Гном ааааааааа | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Pro100 Sayman Это не предложение, это просьба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Pro100 Sayman я..наверно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pro100 Sayman 2 тысячи урублей. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Pro100 Sayman Это не предложение, это просьба. Ну
Типо
Такого
))Ты прав Хд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Скиньте в Личку ссылку на трек, хочу по практиковать новую сводку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Вова Гном ааааааааа держи)) http://rghost.ru/5164894 | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от SHLEM Скиньте в Личку ссылку на трек, хочу по практиковать новую сводку. качай любой архив у тех кто просит.
и людям мож поможешь и сводку попрактикуешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | сведите,там всё чётко,надо только свести
адоб сесия 1.5 http://dump.ru/file/5169329 | | | | всё верно
просьба,кто хочет
поработать со мной,нужно
короче свести еп,там будет
гдет треков 7,качество
студийное,нужно грамотно
всё свести,есть такие люди
кто за это может взяться??? | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | до 13 числа нужно свести трек. http://rghost.ru/5166909
помогите, кому не трудно )) | | | | |