новый пользователь
Сесия в samplitude. http://webfile.ru/5258200 -акапэлы http://rghost.ru/5180623 -дэмка
Вот, вроде всё по правилам.
Ну только акапэлки, лимит превысили. | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от TheZik эт тебе огромное спасибо!!!
жаль только, вчера не увидел твоего сообщения 
сводка понравилась  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ребят, нужен человек с головой.. меня подстраховать.. другану трэк свести надо... всё по дорожкам сохранено.... если кто с прямыми руками есть и желает помочь, прошу мне в ЛС или вконтору написать.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Santamas http://rghost.ru/5176292
ребят выручайте. сведите пожалуйста сроки на батле до 17ого числа.
не удивляйтесь что так много дорожек. просто в дохуя тейков писалось всё.
тот кто решится сводить в личку пишите Людииииииииии,качество студийное | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | Алежа Может идёт в игнор причина: несоблюдение правил темы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Напоминаю правила:
- запрещено тут рекламировать свои платные услуги сведения и мастеринга.
- не нужно писать в теме "кто возьмётся свести мне трек - напишите в личку."(если тебе это нужно - просто выложи сюда материал для обработки по всем правилам оформления запроса.)
- в этой теме никто никого не учит, и соответственно не просим тут уроков никаких.
- выкладываем только архив с капами и минусом + отдельно залитую демку трека (можно какие-нибудь пожелания в посте оставлять).
- архив должен быть разумных размеров (условный лимит до 50 мб).
- заказчик должен конкретно высказаться о плюсах и минусах работы каждого "сводильщика", ну и конечно не стоит ждать чуда перед "заказом".
- не соблюдающих правила игнорируем.
- ну и просто конкретно флудить в теме не стоит.
- капы должны быть прописаны в моно, и с нуля, дабы ничего не подставлять и не двигать.
- чтобы избежать многократной мольбы о помощи от одного и того же человека, желательно раз в 2-3 страницы создавать пост-список не сведёных треков за соответствующие 2-3 страницы (Lady Wedge).
не соблюдающих правила игнорируем. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Santamas http://rghost.ru/5176292
тот кто решится сводить в личку пишите Людииииииииии,качество студийное сохранил б по-человечески - давно б свели | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от beav1s -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Santamas http://rghost.ru/5176292
тот кто решится сводить в личку пишите Людииииииииии,качество студийное сохранил б по-человечески - давно б свели если у него дорожки не с нуля - тоже игнор | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Lady Wedge -Цитата от beav1s -Цитата от Стиш(9PRO)
Людииииииииии,качество студийное сохранил б по-человечески - давно б свели если у него дорожки не с нуля - тоже игнор заметь: его и так игнорят  никто так и не свел.
надо намекнуть было просто ему, что к чему тут | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | правила я периодически опубликовываю. пусть читают внимательнее | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Lady Wedge Алежа Может идёт в игнор причина: несоблюдение правил темы. -Цитата от Алежа Может ребят, нужен человек с головой.. меня подстраховать.. другану трэк свести надо... всё по дорожкам сохранено.... если кто с прямыми руками есть и желает помочь, прошу мне в ЛС или вконтору написать. Добавлено через 2 минуты 51 секундуНапоминаю правила:
- не нужно писать в теме "кто возьмётся свести мне трек - напишите в личку."(если тебе это нужно - просто выложи сюда материал для обработки по всем правилам оформления запроса.)
- в этой теме никто никого не учит, и соответственно не просим тут уроков никаких.
- выкладываем только архив с капами и минусом + отдельно залитую демку трека (можно какие-нибудь пожелания в посте оставлять).
- заказчик должен конкретно высказаться о плюсах и минусах работы каждого "сводильщика", ну и конечно не стоит ждать чуда перед "заказом".
- капы должны быть прописаны в моно, и желательно с нуля, дабы ничего не подставлять и не двигать.
- чтобы избежать многократной мольбы о помощи от одного и того же человека, желательно раз в 2-3 страницы создавать пост-список не сведёных треков за соответствующие 2-3 страницы (Lady Wedge).
не соблюдающих правила игнорируем. ———————————— тебя еще не сделали смотрящей,что бы так уже себя вести или твои возможности могут заключаться только подлизыванием пятой точки дабы стать смотрящей??только не надо мне тут разгонять,что есть правила и все такое,мне просто противно смотреть на таких как ты,вот и высказался | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Lady Wedge Алежа Может идёт в игнор причина: несоблюдение правил темы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Напоминаю правила:
- капы должны быть прописаны в моно, и с нуля, дабы ничего не подставлять и не двигать.
- чтобы избежать многократной мольбы о помощи от одного и того же человека, желательно раз в 2-3 страницы создавать пост-список не сведёных треков за соответствующие 2-3 страницы ( Lady Wedge).
не соблюдающих правила игнорируем. Добавлено через 2 минуты 11 секунд не заметил, чей ник написан в предпоследней строчке?
так что сперва подумай, прежде чем хрень писать. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Lady Wedge Алежа Может идёт в игнор причина: несоблюдение правил темы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Напоминаю правила:
не соблюдающих правила игнорируем. ясно
я никого не просил сводить.. просил подстраховать. сводить я собираюсь сам. прост если не успею нужен человек. вот и все. а от того что ты написала что я иду в игнор нихуя не изменилось.. нормальные люди мне уже отписались в ЛС  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Lady Wedge -Цитата от Lady Wedge Алежа Может идёт в игнор причина: несоблюдение правил темы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Напоминаю правила:
- чтобы избежать многократной мольбы о помощи от одного и того же человека, желательно раз в 2-3 страницы создавать пост-список не сведёных треков за соответствующие 2-3 страницы ( Lady Wedge).
не соблюдающих правила игнорируем. Добавлено через 2 минуты 11 секунд не заметил, чей ник написан в предпоследней строчке?
так что сперва подумай, прежде чем хрень писать.   
я поддерживаю стиша
я так понимаю это всё  | | | | волшебный звук
это просто способ выделиться и быть кем-то особенным, не более. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Monsta Crash блять, и кто тебя назначил-то? А_Д?
это просто способ выделиться и быть кем-то особенным, не более. хуле балаган устраиваете тут?  список правил не от балды придуман, а чтобы порядок в теме был.
проще всего стадом накинуться, если кого-то из  задели. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lady Wedge -Цитата от Monsta Crash блять, и кто тебя назначил-то? А_Д?
это просто способ выделиться и быть кем-то особенным, не более. хуле балаган устраиваете тут?  список правил не от балды придуман, а чтобы порядок в теме был.
проще всего стадом накинуться, если кого-то из  задели. какой балаган, подруга (или друг, кто ты там  ), я тебе сейчас говорю, как есть.
Я понимаю, что ты - новый пользователь и конечно же хочешь выебнуться на форуме, но этот пиздец как уныло и в тоже время смешно смотрится  | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Lady Wedge -Цитата от Monsta Crash блять, и кто тебя назначил-то? А_Д?
проще всего стадом накинуться, если кого-то из  задели. какой балаган, подруга (или друг, кто ты там  ), я тебе сейчас говорю, как есть.
Я понимаю, что ты - новый пользователь и конечно же хочешь выебнуться на форуме, но этот пиздец как уныло и в тоже время смешно смотрится 
понималка твоя сломалась, очевидно  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lady Wedge -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Lady Wedge
хуле балаган устраиваете тут?  список правил не от балды придуман, а чтобы порядок в теме был.
Я понимаю, что ты - новый пользователь и конечно же хочешь выебнуться на форуме, но этот пиздец как уныло и в тоже время смешно смотрится 
понималка твоя сломалась, очевидно  нахуя ты мне смайлами козыряешь сейчас?
тут все уже давно все поняли насчет тебя 
и вообще, не флуди. | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | Люди что за хуета здесь твориться 
Раньчше скидывал архив в котором были: капа, минус, бэки.
И много людей были не довольны, просили скинуть просто сессию и минус, я так и стал поступать.
Теперь же в правилах, про сессию ни слова не сказанно, а наоборот просят архив 
Хер проссышь, чесно говоря  | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | вывод напрашивается
СВОДИ САМ | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Завязывайте флудить по хуйне. | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | Просто, как по мне, в правилах должен быть пункт, что можно скидывать и сессию. Потому, что многим удобней сводить именно сессию, имхо  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | ох, ну и развели тут -Цитата от Серёга SP Люди что за хуета здесь твориться 
И много людей были не довольны, просили скинуть просто сессию и минус, я так и стал поступать.
Хер проссышь, чесно говоря  поэтому, чтоб не проссыкались, и начато движение здесь.
в правилах теперь же, про сессию ни слова не сказано, а наоборот просим архим.
так будь же рад выполнять правила -Цитата от Серёга SP Просто, как по мне, в правилах должен быть пункт, что можно скидывать и сессию. Потому, что многим удобней сводить именно сессию, имхо  тащемта можешь скинуть и сессию.
вот ребятки тут по 5 страниц сессии свои суют, и 1 человек может им и сведет.
но не знаю, в чем удобство сводить именно сессию, если при этом архив с капами и беками залит полностью по правилам.
если скидываешь сессию - шансы все равно уменьшаются..не все сессию открыть могут.
а с капу с 0.00 - каждый и без особых усилий.
не с потолка придумано было  | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от beav1s ох, ну и развели тут -Цитата от Серёга SP Люди что за хуета здесь твориться 
Хер проссышь, чесно говоря  поэтому, чтоб не проссыкались, и начато движение здесь.
в правилах теперь же, про сессию ни слова не сказано, а наоборот просим архим.
так будь же рад выполнять правила -Цитата от Серёга SP Просто, как по мне, в правилах должен быть пункт, что можно скидывать и сессию. Потому, что многим удобней сводить именно сессию, имхо  тащемта можешь скинуть и сессию.
вот ребятки тут по 5 страниц сессии свои суют, и 1 человек может им и сведет.
но не знаю, в чем удобство сводить именно сессию, если при этом архив с капами и беками залит полностью по правилам.
если скидываешь сессию - шансы все равно уменьшаются..не все сессию открыть могут.
а с капу с 0.00 - каждый и без особых усилий.
не с потолка придумано было  Ну я вообщем то не наебуривал, на правила 
Мне не сложно и архив скинуть)
Теперь всё ясно, всё понятно  | | | | |