![]() |
Бесплатный хостинг под ваши проекты на Raplife.Ru. У вас есть группа?Или вы хотите сделать проект, как то связанный с хип-хопом? Raplife.Ru с радостью предоставит вам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ хостинг , доменное имя третьего уровня , раздел на форуме и т.п. Оставляйте заявки в этой теме. зы. Так же в скором времени планируютса мыльники на raplife.ru. зыы. Если реклама здесь запрешена - извиняюсь. |
хули, свободное место не помешало бы)) http://xc-music.tk :p |
Re: Бесплатный хостинг под ваши проекты на Raplife.Ru. Цитата:
по сроку пользования, или обьему? :) + будет ли список хостящихся выложен на индексе? |
и выгода я точно не понял что именно делать с ним? |
Дрочить на него. |
Re: Re: Бесплатный хостинг под ваши проекты на Raplife.Ru. Цитата:
2. По желанию. |
ап |
ну так шо, выделишь нам хостингу?)) |
Стучись ко мне в асю. 368224 |
ап |
:kiss: |
А нам можно тожа?:D |
Да , стучись в асю. 368224 |
постучал короче ) |
бротан а чо ундрвотровскую фтпху прикрыли ?( |
ХЗ , всё вроде на месте , поговори с Жекой если что , он разберётся. |
Ё? |
что и место неограниченное и трафик??????????????????????? |
ё п р с т этж рульно...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он паходу в рамат ган убивтса уехал.я у него спрашу кагда увижу. но линки в папке андервоты вроде живые.у нас просто сервак время от времени падает.может ты и попал на это время?проверь. |
Цитата:
|
ок , скажу Жеке , он исправит. |
В реале дел тут появилось чуток. Вить, всё пашет, просто логин изменили... Ваш - [email protected] стал вроди. Если нет - стукни в асю, исправлю. ася 281894343. Единственное тут недавно на техплощадку новую переезжали, пришлось рэп немецкий и ещё чуток вареза удалить с фтп :) Остальным, кто хочет хостинг - пишите в асю. Желательно сразу укажите домен желаемый (типа имя.raplife.ru). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |